Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

@Scorpion1,

Есть 807 просто, а есть EVO. Вот и вся разница по начинке. по крайней мере у меня никогда не возникало проблем. 

@Scorpion1,

Есть 807 просто, а есть EVO. Вот и вся разница по начинке. по крайней мере у меня никогда не возникало проблем. 

Cергей, я в курсе. просто одни говорят делали именно "EVO" - Мультиком а другие, что не смогли.( я так понял мультик делает только с внутренней flash)

LandRover RangeRover 2014 года 4400 TD 339лс,  ЭБУ EDC17CP55 (проц ,  наверное, TC1793) справится ли Multiflasher by Romik?

кто делал, поделитесь, пожалуйста, распином для работы на столе.

ЭБУ EDC17CP11 (TC1796) сделал Мультиком на столе

@Scorpion1,

Cергей, я в курсе. просто одни говорят делали именно "EVO" - Мультиком а другие, что не смогли.( я так понял мультик делает только с внутренней flash)

Вот с такой шильдой делал машину мультифлешером год 2013

post-26777-0-77029800-1473769238_thumb.jpg

Изменено пользователем SJocker

VW TIGUAN  1.4 TSI .2013 . MED 17 5 5 , стоит TC1767 , в базе нет ...

НЕ нашел схему  подключения и бут пин , и еще К-Таг (клон ) справится или нет ?

post-57256-0-64707200-1473842919_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

По аналогии с другими моделями с тем же мотором может стоять 7.9.2.

Читается в буте, пишется обычным 7.9.7 модулем.

но, конечно же, лучше перепроверить.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...