Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

прошу совета по работе с блоком. Катер Mercury Marine 5.0 MPI 260 л.с. 2007 г.в., судя по карлисту Alientech блок Motorola ECM0402 или ECM0501, как это идентифицировать? фото прикладываю с блока

А что смущает? Протокол один и тот же, "хелпы" все есть. Вскрыть и посмотреть.

Коллеги подскажите кто на борту у VOLKSWAGEN TOURAN 1400 16V TSI  140 Hp?

2011 г.в.

Чем его? Эту под дворниками?

Спасибо

Изменено пользователем Koshale

Здравствуйте! Работает ли Combiloader с этими блоками, дизельные Renault Megane, laguna, Scenic с ЭБУ Siemens SID 301-304, 305-306 . Не могу на их сайте найти такую информацию.

Спасибо! Вроде загрузчик солидный, а с этими блоками по OBD не работает. Тогда подскажи пожалуйста , какими загрузчиками можно смело работать по OBD с этими блоками.

Пытаюсь там зарегистрироваться, ничего не получается! То ли вопрос с подвохом? " сколько контактов в разъеме ОBD, напишите прописью:"

Всем хороших выходных)

Кто в курсе, чем возможно сделать  Mercedes Sprinter 2014г. 3.0d 190Hp Euro5 ??? ( полное отключение экологии +AdBlue) . Какой эбу я не в курсе.

Трикор на борту.

это понятно. эбу какой и чем его? (предпологаю EDC17..... или dcm3.5 ) Multiflasher? 

Изменено пользователем Scorpion1

Подниму еще раз вопрос:

Чем возможно сделать  Mercedes Sprinter 2014г. 3.0d 190Hp Euro5 ??? ( полное отключение экологии +AdBlue) . Какой эбу я не в курсе.Автомобиль далеко от меня.

Подниму еще раз вопрос:

Чем возможно сделать  Mercedes Sprinter 2014г. 3.0d 190Hp Euro5 ??? ( полное отключение экологии +AdBlue) . Какой эбу я не в курсе.Автомобиль далеко от меня.

Тем что работает с EDC17Cp10 , галето обычно сколько слышал делает вид что пишет 

Подниму еще раз вопрос:

ЭБУ EDC17CP46 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...