Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Хочет иметь версию с машины на всякий пожарный

если она сток то зачем она ? (она есть в базе)

- ...,а я бы на вашем месте за такую импровизацию ценник поднял % на 30 (желание клиента закон) 

ЭБУ SIMOS PCR2.1. Галета португальская выдала иденты:

post-27605-0-96394500-1455641511_thumb.png

Почему то нет строчки "ECU LOCKED"

В бут ввести не получилось.

Можно ли записать мод? Кто нибудь с таким сталкивался?

Хочет иметь версию с машины на всякий пожарный

если она сток то зачем она ? (она есть в базе)

- ...,а я бы на вашем месте за такую импровизацию ценник поднял % на 30 (желание клиента закон)

Так и будет, возможно даже ещё больше чем вы предлагаете. Есть новые машины, и клиент готов заплатить на всякий случай, чтобы если вдруг проблема с мотором и запрос Блока дилером

Смущает меня один момент. При считывании и программировании через бут, счётчик записей будет возобновлён или нет? Или в любом случае минус один как минимум я получу, если даже его остановлю?

Изменено пользователем Koshale

подскажите- блок DENSO RF5N пытался читать кессом и галетой.оба считали иденты.вин номер прошивки.но ни читают. в обоих заявлено в колонке mazda6 GG DENSO RF7N может ли это быть причиной нечтения прошивки? или собака ни там зарыта?

парни по моему вопросу что думаете

Просится Audi Q7 2015 с EDC17Cp54-2.1 на борту.

Делается такой блок на сегодняшний день? KTag возьмет?

post-6612-0-72565900-1455696687_thumb.jpg

Изменено пользователем liberty75

Opel Astra H 1,3d,  2011 год. Внутри TriCore BGA. Есть у кого точки бута?
ОТБОЙ. Какие то умельцы перепаяли вместо мотороллы трикор)блок не работает)

Изменено пользователем cadetalex

Audi Q7 3.0L.JPG

Вроде как в Кесс добавили такой блок по розетке.

Audi Q7 3.0L.JPG

Вроде как в Кесс добавили такой блок по розетке.

Виртуальное чтение ... вряд ли в базе будет свежая прошивка, хотя надо попробовать перед вскрытием...

Audi A6 (2015) Simos 18.1 в Kess только виртуальное чтение, в базе алиентехов прошивки нет.

Чем на сегодня делают эти блоки? клиенту в Казани обещали сделать, я - не смог. На что копить деньги ? ))

post-6612-0-75441300-1455815129_thumb.jpg

подскажите пожалуйста чем сделать машину Luxgen7_2.2T_(175hp, 275Nm) блок Delphi_MT34?.

есть в кесс2 это авто Family 337 (LUXGEN DELPHI MT34 KLINE) released; но делать чесно говоря стремаюсь.нужен способ поднять и тд.что за проц внутри и схему подключения на столе

Изменено пользователем vitaha76
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...