Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

@liberty75,  Какой-то MELCO там будет, я думаю.

Флешеров сейчас по ним достаточно. У нас на форуме продаются MMC и PCM, думаю любой из них с соответствующим модулем справится.

Позвонил Мерс 15-го года в 212-м кузове, двухлитровый мотор 184 лошади.

Думаю блок управления там MED17.7.x

В клиенте вижу дампы с пометкой "в формате CMD" и без этой пометки.

1) Надеюсь мультифлешер сможет его взять на столе. Подскажите что ещё его берет, есть-ли вариант делать через розетку и ориентировочный ценник по регионам.

2) Клиент жалуется что после 180-ти машина становится "тугая, не разгоняется", подозреваю наличие ограничителя скорости. Есть-ли там ограничитель и можно-ли его снять/подвинуть ?

Мед 17 там с гпт протоколом (если авто турбовое). Мультик не возьмёт

Мед 17 там с гпт протоколом (если авто турбовое). Мультик не возьмёт

Авто турбовое.

И чем его брать, только CMD или Алиентеч офф тоже может?

@liberty75,  Какой-то MELCO там будет, я думаю.

Флешеров сейчас по ним достаточно. У нас на форуме продаются MMC и PCM, думаю любой из них с соответствующим модулем справится.

Позвонил Мерс 15-го года в 212-м кузове, двухлитровый мотор 184 лошади.

Думаю блок управления там MED17.7.x

В клиенте вижу дампы с пометкой "в формате CMD" и без этой пометки.

1) Надеюсь мультифлешер сможет его взять на столе. Подскажите что ещё его берет, есть-ли вариант делать через розетку и ориентировочный ценник по регионам.

2) Клиент жалуется что после 180-ти машина становится "тугая, не разгоняется", подозреваю наличие ограничителя скорости. Есть-ли там ограничитель и можно-ли его снять/подвинуть ?

Блок стоит на воздушном фильтре, если MED17.7.x  делается K-tag     А  дамп как считаете,  увидите как под кетаг подогнать в Hexe. Сравнив два файла. 

Похоже это не мемс(корпус да и разъемы разные), по крайней мере на ебей их продают как МКС 104393 о чем на шильде честно написано в посте (#9027). Что внутри не известно,или я не нашел.Если дадут добро на вскрытие сфоткаю.

Изменено пользователем krav

Этот блок я читал по розетке Адакт флесшером. Есть такой? Читайте через ОБД. 

Пробовал, иденты отдает две строчки нули.При попытки чтения,делает вид что читает и вываливается ошибка(дословно не помню,но что то типа сид-кей) Вобщем чел хотел почикать вторую лямбду,а потом решил всеже купить новую.

4.4 SDV8 250KW EU6 EDC17CP55 CAN

http://www.flashtec.ch/cmdflash-obd#landrover

это с 2016 модельного года 

2012 год будет стоять - EDC 17 CP11 

Изменено пользователем igor_d

nissan elgrand 2001г  3,5L Hitachi  

sh 7055 НЕ нашел манул как Пиасини подключить ...подскажите плисс

надо Е2 сделать, ошибки по катам и вторым лямбдам 

post-57256-0-70752500-1455539734_thumb.jpg

post-57256-0-91689200-1455539782_thumb.jpg

post-57256-0-30069200-1455539797_thumb.jpg

что то поиск не хочет искать "SID306"

прошу помощи. Рено Дастер 1.5dci  2015г.

я так понимаю кесс его по диагностике делает? а если что то чем с ним работать на столе?

также интересен расход топлива, поменьше  реально на них делать? шил кто? 

post-6961-0-47701700-1455548953_thumb.jpg

Изменено пользователем ade

Доброго времени суток. 

Chevrolet Trailblazer 4.2, 2007г, АКП, бензин
На ЭБУ 3 разъема и надпись:
DYC-10 15460550
12613427
Delphi Automotive System
86YPWCK070657PB8*
Serv. No. 12602010 7065

Чем прошить  и кто подскажет какой проц стоит.

Спасибо.

post-114563-0-90699000-1455552620_thumb.jpg

подскажите- блок DENSO RF5N пытался читать кессом и галетой.оба считали иденты.вин номер прошивки.но ни читают. в обоих заявлено в колонке mazda6 GG DENSO RF7N может ли это быть причиной нечтения прошивки? или собака ни там зарыта?

Kia Sedona (Carnival) 2010 года 3.8 бензин 248 л.с.
блок мт38   39110-3С455

- чем можно прочитать ? (открыт бсл - мультифлешер) - у комбика только модуль для МТ38  (вот только читает он фулл с этого блока этим модулем или нужен бсл именно ?)

- если ни прочитает из предложенного то (мои варианты ?)

ну вот только поселили надежду  :acute:

из справки к комбилодеру )) 

· при считывании полный образ FLASH содержит все данные для восстановления ЭБУ с использованием модуля BSL режим TC17xx.
· для вывода запроса о чтении только калибровок, удерживайте клавишу Shift во время нажатия кнопки "Чтение".
· для чтения ЭБУ с шиной CAN или восстановления ЭБУ при сбоях используйте модуль BSL режим TC17xx произведя дополнительные подключения для 

печально ... ,а у меня как раз с кан

Изменено пользователем spl
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...