Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Да тоже не верится. Сегодня только вернулся с отпуска, и тут же клиент позвонил. Завтра выйду на работу - буду искать... Думал, что может кто-то уже сталкивался...

Юр, в Кессе тоже глянул... Но только что-то не верится... Именно мне. Поэтому и написал, что не верю... Я ж могу иметь свою точку зрения... Все ж ЖМ, мне там ДЦМ3.7 мерещатся.

Лех, по твоей документации что может стоять на джиэмовских 1,7 дизелюках 16-го модельного года?

АСDelco E59?..  

Изменено пользователем didi

PAJERO 2008 дизель 3.2L DI-D 163 лошади
не могу разобраться какой там может стоять ЭБУ,чем читать и писать .В магазине прошивок не нашел,к кому за прошивками,к Алексею?

А каким модулем, тоже интересно?

@kassir40, BGA проц, корпус черныи , эбу на правои стоике , ММС флешер стаса по ОБД !

Изменено пользователем pavlin-istra

А каким модулем, тоже интересно?

@kassir40, BGA проц, корпус черныи , эбу на правои стоике , ММС флешер стаса по ОБД !

17 Модуль, Mitsubishi Diesel Denso SH7058 (BGA, black case) http://www.mmcflash.ru/uploads/products/811ad5b6ecfe1bd1928fff0bd93a79ac.png

Здравствуйте! Поделитесь опытом, пожалуйста!

Авто Volkswagen Passat (B7) 1,4 2011 год ЭБУ стоит MED17.5.5

Кто сталкивался с таким блоком, какой там TPROT?

Пинаут такой же как MED17.5?

Модуль BSL TC17xx от комбика возьмёт?

post-47605-0-69405900-1443507773_thumb.jpg

Изменено пользователем VikX

ТПРОТ может быть любой, от нижнего, до верхнего, в зависимости от г.в. авто и когда прошивку последний раз обновлял дилер.

Поэтому хз - возьмет его комбик или нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...