Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Подскажите по машине Ford Explorer 11г 294 л.с 216 кВт.какой ЭБУ установлен и чем работать?

делал такой Ford EDGE недавно, PCMFlash Олега. запись \чтение без проблем ничего не отключал.

вольво V50 1.6 TDCI. смотрел карлист, должен быть блок EDC16C34.

по розетке решений  у меня вроде нет. остаётся БДМ100. справится? нужно плату отдирать (площадка сверху или снизу?)

какие нюансы с этим блоком могут быть?

спасибо.

По розетке ни у кого нет решений. На других марках с таким двигателем блок читается по к-линии. На данном авто к-линии до ЭБУ двигателем физически нет. Плату отдирать не надо, только крышку. БДМ порт стандартный. Снятие и разборка блока - 15 минут при должной сноровке.

Доброго дня.

В работу просится LR RangeRover 2009г. Бензин 4.4 ЭБУ DENSO MB279700

Планирую его Пиасиней делать. Мужики на этот ЭБУ распин от 4.2 применим?

Спасибо.

Здравствуйте.В работу хочет приехать Субару Форестер 2.0 не турбо.Блок хитачи.На блоке написано А18-000 R7D 22611  АК671.В магазине  таких нет.Если считаю сток с редактированием прошивки сложности будут?А то вроде с ними сложности какие то.Написал здесь что бы новую тему не создавать.

вольво V50 1.6 TDCI. смотрел карлист, должен быть блок EDC16C34.

по розетке решений  у меня вроде нет. остаётся БДМ100. справится? нужно плату отдирать (площадка сверху или снизу?)

какие нюансы с этим блоком могут быть?

спасибо.

А это еще смотря какой год авто

Буквально вчера смотрел битую такую , 13 года выпуска .

Так там на проводах висел SIDxx8 с тремя разъемами , две цифири разглядеть не получилось из за поврежденной наклейки , но думаю что это 208 блок.

Доброго дня.

В работу просится LR RangeRover 2009г. Бензин 4.4 ЭБУ DENSO MB279700

Планирую его Пиасиней делать. Мужики на этот ЭБУ распин от 4.2 применим?

Спасибо.

Этот ведровер должен по идее взять флешер Стаса по розетке с модулем денсо , но лучше уточнить у самого Стаса .

Я какой то ведровер делал с денсо флешером Стаса . Если мне память не изменяет

Созвонился с клиентом, подъехал.

Киа Соренто дв. 3.5 бензин стоит блок KEFICO.

Для потомков :biggrin:

Чем делается этот блок?

post-49144-0-58019300-1434457513_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergey

Созвонился с клиентом, подъехал.

Киа Соренто дв. 3.5 бензин стоит блок KEFICO.

Для потомков :biggrin:

Чем делается этот блок?

Фото фик разглядеть.

Mercedes gl 500 bosch me 9.7 .Имею kess 2 ori,смогу ли записать мод по обд? Китайской бдм 100 неохота туды тыкать. В Кессе чтения нет ,но запись там заявлено. Делал кто-нибудь ?

Изменено пользователем Грачик

По ори кесс есть отдельная тема, лучше спрашивать там. 
Берешь сток в алинтех, делаешь мод, записываешь. А вернее будет, все таки прочитать.

А алене стлеоа на эти агрегаты почти нет.

так что вскрывайте , читайте , и к Саше за калибровкой.

пока мод будет готовиться , блок собирайте ,и запишите уже кессом по обд2

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...