Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Всем добрый коллеги.

Имеем Пассат 2008г двиг 2.0PPD ну и соответственно блок SIMENS VDO PPD1.5.

А также кучу вопросов,какой другой вариант его прочитать-записать кроме БДМ,галетта 2 порту посылает за драйвером к разработчику.

И вопрос к кому обращатся по поводу прошивки и удаления ЕЖР.

Изменено пользователем URS

Блин я в шоке,прочиталось МППС12 давно заскучавшим без работы.

Остался открытым вопрос кто отключит ЕЖР и правильно ли все прочиталось

03G906018FH.Bin.Bin

Изменено пользователем URS

Добрый день.

Peugeot Partner 1.4 75 лс. бензинка  2011 г . В кессе заявлен блок валео (не 40-42, а просто валео), но год древнючий там. Для 11 года актуально или новый тип ЭБУ там?

Кто делал такого зверька?

Mercedes W211 E220 2008 года Дизель 136лс мозги Делфай

http://i.ebayimg.com/t/Mercedes-MSG-Steuergeraet-A6461501634-E-Klasse-w211-Motorsteuergeraet-6461501634-/00/s/ODk3WDE2MDA=/z/f1oAAOSwBahU0N81/$_57.JPG

Кесс ори не взял, да и завлен там только кузов W212 с таким мотором и молзги там DCM 3.5, а тут что то другое похоже

Следующий вопрос:

Мерседес Спринтер 2013-го года

Блок управления как я понял под АКБ, посмотреть возможности не было. Подключаться пытаться читать тоже.

Успел только сфоткать шильду на стойке двери.

Кто по вину может сказать из чего сделаны эти РУС мерседесы и что в нем стоит?

post-18-0-02369200-1430309933_thumb.jpg

Был у меня такой 2014 г., очень сильно удивился что там EDC16, но еще больше что Кесс оригинал не прочитал, машина была коллеги,поэтому не стесняясь считали/записали Котлетой 53- португал.

А что у нас за двухлитровая дизельная Астра 130 сил?

Делается чем-то?

К-Таг ори. Новый протокол. ЕДС АСДЕЛКО. Астра J 

Добрый день.

Peugeot Partner 1.4 75 лс. бензинка  2011 г . В кессе заявлен блок валео (не 40-42, а просто валео), но год древнючий там. Для 11 года актуально или новый тип ЭБУ там?

Валео. На подобии саджем2000. ковырять резину. корректно работает пиасиня. 512 читает.

Изменено пользователем maxnsk

@maxnsk, понял спасибо!

ЗЫ: В клиенте не видел на них прошивок.

Я так понимаю у Вас уже был опыт их чиптюнинга, и с калибровкой проблем нет?

Изменено пользователем napoxoq

Доброе утро и удачного всем дня. Коллеги помогите советом. Авто Тоурег 3,6 американец, блок MED 9.1, вчера под рукой на выезде был MPPS 12, FG2 v48, ни та ни та железка не прочла. Кто сталкивался с ними по розетке? Сейчас на руках Кесс 2.11, так же заявлен. Авто точно ранее "шитое", FG2 выдал в идентах удачное программирование 1.

Яб на твоем месте на столе делал , неизвестно кто с ним работал и какие сюрпризы мог оставить. так что пока не поздно остановись с розеткой

Изменено пользователем nemoi

Вопрос в том, читал/писал кто блок по розетка: FG2; MPPS; Kess ???? У меня не стоит задача вычитать что в нем, я поверх залью сток, потом прочту и проверю все, а там уже буду думать по тюнинг софту

Доброе утро и удачного всем дня. Коллеги помогите советом. Авто Тоурег 3,6 американец, блок MED 9.1, вчера под рукой на выезде был MPPS 12, FG2 v48, ни та ни та железка не прочла. Кто сталкивался с ними по розетке? Сейчас на руках Кесс 2.11, так же заявлен. Авто точно ранее "шитое", FG2 выдал в идентах удачное программирование 1.

А если его дилер обновлял? Покажет удачное программирование?

Был такой, FG-2, Кесс ори отказались, Вскрывал,БДМ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...