Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Свеча - фокусник

Рекомендованные сообщения

Приехал Соболенок с жалобой на нестабильный хх,подцепились,довольно быстро выяснилась забтая в хлам вторая форсунка,тока под замену.Хозяин-фиг с ним ,меняем все,типа все равно рампу выдирать.Ладно,сказано-сделано.Заводим,вроде хозяину нравится.Мне нет,все равно потряхивает на хх,нопри перегазовках не троит.Вынимаю первую свечку (естессно электродами вниз) вижу полное отсутствие зазора.Ну,типа мужики а чего вы отнее хотите?Кладу на лобовое под дворник с намерением проверить остальные.Выкручивая вторую поднимаю глаза на первую и вижу абсолютно нормальный зазор Шо занах? Беру первую,ЭЛЕКТРОДАМИ ВВЕРХ- норм зазор,проверил щупом,немного уменьшил,ну и ставлю на место.Завожу,блин трясет Снова выворачиваю (ну вниз электродами)-НЕТ ЗАЗОРА! Чуть не рехнулся!Резюме-центр электрод в теле изолятора обломился и при переворачивании свечи совершал радостные возвратно поступательные движения Свеч а AV немецкая,пробег 5 тык Вот!)))

Все это хорошо, только вот со свечей бы начали,картина ваших действий была бы красивей.
Тоже верно.. но ведь он гад(электрод) при штатной вибрации двига никак себя не проявлял.. Видимо в теле изолятора как то фиксировался,а вот стоило свечу с ног на голову поставить- вот он и проявился Изменено пользователем Skiw
  • 1 месяц спустя...

У меня при замене свечей на Газльке в четвертом цилиндре срвалась гайка со свечи ну и все потроха вышли, а резьба в головке осталась. Свечи АУшки (головка Евро3). Было "счастье"...

• 5 месяцев спустя...

на днях такое "счастье" т.е. оломил две свечи на V6 вроде новые недавно меняны NGK .вот и гадаю либо дурной совсем чел закручивал то-ли что? сварщик у нас супер через колодец приварился и открутили остатки))

Когда смазываете силиконом изолятор свечи, будьте осторожнее, чтобы он не попал на резьбу. Прикипает намертво.

+ от меня.

Спасибо за совет , не знал , возьму на вооружение .

Я обычно колпак и изолятор мою карб-спреем "Abro" , потом смазываю колпак литолом-24 газированным из баллончика . Дёшево , но сердито ! Даже если и был пробой - больше не проявляется .

Изменено пользователем Urree

На днях Нексия 16кл.с такой свечкой приезжала подтраивает и колпак в колодце подпрыгивает, первый раз такое вижу!  :shok:

post-5743-0-07527900-1317180670_thumb.jpgpost-5743-0-91154700-1317180683_thumb.jpg 

Изменено пользователем maxkam

+ от меня.

Спасибо за совет , не знал , возьму на вооружение .

Я обычно колпак и изолятор мою карб-спреем "Abro" , потом смазываю колпак литолом-24 газированным из баллончика . Дёшево , но сердито ! Даже если и был пробой - больше не проявляется .

Так нельзя. И то, и другое разъедает резину, она разбухает, теряя эл. изоляционные свойства + еще прикипает к свече. Силикон нейтрален к резине ( поэтому на гандонах пишут "обработано силиконом").

У меня лежат свечи NGK, сделано в Японии, на которых

центральный электрод свободно перемещается. Я их показываю

наивным клиентам, которые думают что свечи к нам действительно

привозят с Японии или Германии! Да не могут там такие свечи делать,

это всё подделки!

Последние недели две, что то начали химичить с бензом. Приезжают троит не едет. Выкручиваю свечи, алые красные свечи все в пробоях внутренего изолятора. В день по 5-8 комплектов меняю. Свечам, самый рекордсмен, неделю назад я сам лично новые вкручивал. а так неделя две месяц и тд.

у меня на работе на стенке моей даже название и формула этой присадки написана) чтоб перед клиентами выпендриваться) пентадитропетрожелеза)

Изменено пользователем Sable
  • 3 недели спустя...

Резину масло разъедает , литол - нет. проверено . Тем более колпаки как правило сами из силикона .

Литол нет))), я им колечки на форсах смазываю, при установке)

• 2 недели спустя...

Приехал Соболенок с жалобой на нестабильный хх,подцепились,довольно быстро выяснилась забтая в хлам вторая форсунка,тока под замену.Хозяин-фиг с ним ,меняем все,типа все равно рампу выдирать.Ладно,сказано-сделано.Заводим,вроде хозяину нравится.Мне нет,все равно потряхивает на хх,нопри перегазовках не троит.Вынимаю первую свечку (естессно электродами вниз) вижу полное отсутствие зазора.Ну,типа мужики а чего вы отнее хотите?Кладу на лобовое под дворник с намерением проверить остальные.Выкручивая вторую поднимаю глаза на первую и вижу абсолютно нормальный зазор Шо занах? Беру первую,ЭЛЕКТРОДАМИ ВВЕРХ- норм зазор,проверил щупом,немного уменьшил,ну и ставлю на место.Завожу,блин трясет Снова выворачиваю (ну вниз электродами)-НЕТ ЗАЗОРА! Чуть не рехнулся!Резюме-центр электрод в теле изолятора обломился и при переворачивании свечи совершал радостные возвратно поступательные движения Свеч а AV немецкая,пробег 5 тык Вот!)))

если кручу свечки то сразу на пескоструй ипод давлением проверяю при 12кг,после нашего "бензина" мало работоспособных.

• 5 месяцев спустя...

Ну вот... еще один.. Приехала газель с 4216... клапана отрегулировать,голову протянуть.. Моторист все сделал вкрутил свечи новые (клиент сам привез).. При резком газе протраивает конкретно.. то второй то третий цилиндр.. Естессно катушк новую.. лучше но не то.. Хозяину говорю свечи какие вкрутили? Не знаю говорит,немецкие какие то... Тут эта история и вспомнилась.. Выкручиваю вторую и через лупу рассматриваю- блин.. конкретная трещина прдольная как волос вдоль изолятора...((( свечка-bp6es ms automobiltechnik GERMANY

ЗЫ интересно,где расположена эта GERMANY?

Эта Германия в лучшем случае в Энгельсе, в худшем в сарае в чайна тауне.

Недавно совсем хюндай был. Раскололся и осыпался центральный изолятор. Посекло гильзу и клапана. Обычно при таком дефекте на распространенных у нас иномарках - замена мотора, так дешевле. Но в данном случае капитальный ремонт, мало того в коробке оказалось только 3 поршня, отстой машины 3 недели, пока ждали комплект.

трещина вдоль изолятора, как правило, следствие кривых рук и дерьмового инструмента, хотя не встречал доселе нжк германского производства.

Борис ФридриховиЧ! Опять обижаете.. На 4216 криво всунуть вторую свечу? Это ж как постараться надо..? Тем более писАл- микротрещина,в лупу рассматривал.. Благо со старой работы осталась- настоящая такая, совеЦЦкая))))))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...