Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вебасто

Рекомендованные сообщения

Если кто сталкивался с вебасто подскажите пожалуйста.

Вебасто термо топ BW50 бензин.при включении идет продувка но поджига не происходит после этого отключается.со слов хозяина до этого розжиг был минуту поработает и отключается.

блок сейчас в гараже .скажите хоть какое должно быть сопротивление на датчике температуры.как проверить свечу ,пламя. где копать?

Тут почитай.

Там стоит датчик пламени обычно фото резистор. Когда закоптится бывает такая проблема.Проверь может поможет.

Датчик пламени там стоит в свече, вернее меряется сопротивление свечи, которое изменяется от температуры.

Завтра привезут мастеркитовкий адаптер к-л буду пытать. программ накачал много.

мануал тоже есть но он на немецком а я знаю только русский и маттершинный.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...