Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Калина Е-Газ Глюк Педали Тормоза

Featured Replies

Опубликовано:

Приехала Калина эл.дроссель ,установили сигнализацию ,после чего (по словам клиента ,сам до установки не проверял) стала глючить педаль тормоза,а точнее лягушка при нажатии щелкает и при определенном положении (посередине) включает зажигание,хоть ключей в замке нет . Чесно говоря на новую калину с е-газом ставлю впервые ,а так на обычные ставил может уже сотню ни разу такого не было . Перепроверил все соединения ,отключал сигу -так же . Чую я ,что 90% дело не в ней но клиенту не докажеш,да и самому интересна эта аномалия ,кто че знает ,или сталкивался отзовитесь.

Опубликовано:

Интересно. Думаю нужно проводку трусить

Опубликовано:

Так поменяйте "лягушку" на исправную, или проверьте, перемкнув в разъеме "лягушки" питание с кл.30 на выход стоп-сигналов, на выключателе (как и на газели е-3) присутствуют питание с кл.15 и с кл.30, вот они и встречаются...

Опубликовано:

вы ведь наверно провод от сиги тянули к педали тормоза? попробуйте отключить этот провод...

Опубликовано:
  • Автор

Нет я к педали ничего не соединял ,сига без запуска . У меня была мысля на счет лягушки ,ногде ее взять заразу не знаю ,машины новые ,в магазине сказали ,что пока только на заказ. Ну ниче, в любом случае вина не моя ,приедет объясню ему.

Опубликовано:

а точнее лягушка при нажатии щелкает и при определенном положении (посередине) включает зажигании.

вы сами ответили на свой вопрос.

Опубликовано:

Нет массы на задних фонарях и все тут. Причем скорее всего на одном.

Не веришь - проверь на любой.

Опубликовано:

вам не первый раз и не в одном форуме посоветовали -заменна

Опубликовано:
  • Автор

Нет массы на задних фонарях и все тут. Причем скорее всего на одном.

Не веришь - проверь на любой.

Интересно ,в это воскресенье должен приехать,проверю.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Приехала Калина эл.дроссель ,установили сигнализацию ,после чего (по словам клиента ,сам до установки не проверял) стала глючить педаль тормоза,а точнее лягушка при нажатии щелкает и при определенном положении (посередине) включает зажигание,хоть ключей в замке нет . Чесно говоря на новую калину с е-газом ставлю впервые ,а так на обычные ставил может уже сотню ни разу такого не было . Перепроверил все соединения ,отключал сигу -так же . Чую я ,что 90% дело не в ней но клиенту не докажеш,да и самому интересна эта аномалия ,кто че знает ,или сталкивался отзовитесь.

Сталкивался с подобной проблемой, только на двенашке. там при нажатии педали тормоза включалось зажигание...Оказалось ,что провода, идущие в задней двери были попросту перерезаны,видимо для упрощения снятия оной для рихтовочно-покрасочного ремонта. так А обратно настолько плохо скручены и заизолированы, что просто замкнули ..насколько я сейчас помню, что замкнули массовый и "+" с педали тормоза..все вылечилось нормальной изоляцией проводов.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.