Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Январб И Карб

Featured Replies

Опубликовано:

Такая проблемма, наши гонщики на баги хотят сделать на карбе поставить января на зажигание и поставить МАР. Вот только схемку подключения ни как не найду. Мне катать её не прийдёться. Они сами с усами, на отговорки делать это не слушаються. Мне тупо надо подсоеденить всё по зажиганию и подключить МАР. дальше они сами.По хорошему завсти на какой прошивке её завести реально?

Спасибо заранее. если кто в курсе подскажите.

Опубликовано:

А не проще туда уже готовый Микас 7.1 от карбовой газели втулить? Там всё уже есть и зажигание можно крутить, как хочешь.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

А микас онлайником же не откатают. Я спрашиваю, т.к. сам таког не делал ни когда, но просто думаю чем они катать будут.

Опубликовано:

Так получаеться МАР будет отлеживать воздух для поправки зажигания? Я тоже думал по Микасу сделать, но они хотят января, там у них кто то с Бошь сервиса будут её доводить до ума, им они сказали так сделать, а самим наверное не хочеться возиться с проводкой. Я тоже думаю что там они собираються откатывать.

Ламерский вопрос, но надо спросить, а на демпфере газели тоже количество зубьев совпадает с вазовскими?

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:
а на демпфере газели тоже количество зубьев совпадает с вазовскими?

Ага, 60-2 стандартный

Опубликовано:

Спасибо Серёга.

Опубликовано:

Есть ещё вариант Соколов-Спорт, там есть специальная прошивка для работы только с зажиганием и всё в режиме онлайн, ЭБУ обычный Я5-41 только спец программа в него зашита.

Опубликовано:

Да не стоит оно того, ИМХО. Ставили бы уж тогда впрыск целиком.... с таким раскладом преимущество над тем что уже есть будет минимальным. А соколов и вобще - неоправданно дорого.

Опубликовано:

Стоит у меня на хозяйке Микас 7.1. Большой разници нет, экономия в пол литра немного порезвее чем с трамблером побыстрее прогрев. Было все халявное кроме ДАД. Не стоит заморачиваться. Лучше впрыск поставить.

Опубликовано:

Вот Мужики не поверте, сам ему говорю это. Но ему кто то там с бошсервиса совместно с каким то специалистом Субару центра со столицы обещали настроить ему, и вот теперь не переубедить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

bocs, если еще не поздно могу посоветовать http://mpsz.ru/ Я поставил это зажигание на свой москвич 2141 после того как собрал двигател из блока ваз2106 объемом 2 литра. С трамблером я промучился полгода, то на одних режимах хорошо работает, то на других. Если надумаете ставить, то датчики ставте бошевские.

Опубликовано:

Ребята спасибо за помощь. Вопрос решён. Я ему едлал только проводку, Окатывал не я, хотя я и не знаю откатывал кто или нет. всё сделал ему. Машинка завелась прямо даже на стандарте. после этого он занял первое место в классе Баги. Так что результат на лицо.

Опубликовано:

Делал подобное, катаюсь до сих пор.Ничего особо сложного нет, единственная сложность ДПДЗ прикрутить к др.засонке.Единственное- у меня с ДМРВ.

Опубликовано:

Вот какая разница, январь или микас?

Прога Аспиранта вроде катает(ну снимает логи) если память не обманивает.

И в оснавном там катать УОЗ то надо.

Можно и без МАПа по данным оборотов и ДПДЗ(еще бы ДТОЖ).

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.