Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Getz Не Заводится

карб
Рекомендованные сообщения

Добрый всем день,GETZ 1.4 литра 2008 г.пробег 70т. TFE 6142 предъистория: после замены ремня на горячую стала иногда плозо заводится ,порой не заводилась совсем,только когда полностью остынет,севодня утром завелась со второго раза,до меня доехал без проблем-по приезду ошибок нет,фазы на месте все работает идеально,стал-мучать заводить -глушить и в один момент не завелась-чек Р0336 нет сигнала датчика коленвала,пока до него добирался-снимал аккомулятор и воздушку,проверяю осцилом сигнала нет,также перестали работать насос и нет импульсов на форсунках хотя при управлении скандоком насос начинает работать рывками и при управлении катушкой искра есть,стартер работает , прокрутку видит, ключик на панели при прокрутки пропадает,

я думаю что заблокировалась по иммо,куда еще капнуть???

Изменено пользователем карб

пробовал подменный -но б.у. таже ерунда,

Вобщем завел я ее-сунул датчик в снег-остудил-завелась,

Огромное спасибо темку бы прикрыть.

Вопрос конечно банальный. Но все же... Стоит ли на автомобиле сигнализация? Были неоднократные случаи, блоки сигнализации давали наводку.

Оказалось не все так просто,после отстоя машина завелась -но после хорошего и долгово прогрева снова незаводка,после очередного простоя завел и вот какую осцилку снял сДПКВ в режиме посталографа-всетаки что-то напортачили установщики ремня???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...