Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hitag2 V3.0

Рекомендованные сообщения

Попался мне в руки данное устройство , во-первых не мог запустить с тем софтом, который с ним шел (там прога и дрова под эмуляцию COM) скачал где то в сети прогу v3.1 запустил вроде железо видит, Теперь пытаюсь прочитать брелки от Приор и калин (привязанные и чистые) и всегда читает только IDE остальные поля нет в конце пишет, что возможен неправильный secret key. Я в этом деле дуб, объясните пожалуйста это так должно быть? и чем тогда отличается чистый от привязанного?

Вот и я так думаю,,, А он чет не читается, причем в режиме аутодетек определяет как крипто моде что у не приписанного, что у прописанного, че за ерунда не пойму, может ли быть косяк этого китайца? Да, скачал на сайте hitag2.com свежую версию запросила файлик hi2.cer, скачал воткнул.Как не странно прожевал, заработал но опять тоже самое :bu: :bu: maybe wrong secret key is set  может че не правильно делаю?

Ага уже свет в конце туннеля! А они что и не привязанные лоченые? А как же они вяжутся к авто, если уже лоченые? сорри за тупые вопросы

с завода идут с дефолтным паролем MIKRON.

ваз конфигурит под свой пароль.

сам пароль ваза мало кто знает, а кто знает тот молчит, т.к. не малой кровью он достался.

ага дело за малым пароль узнать :rolleyes:

малой пароль не скажет :pleasantry:

он сам его не знает

ну если серьезно, то только сканить обмен вовремя привязки, и тогда можно будет его узнать.

а ну да, шпионаж и отломать пик, тоже варианты.

Ну есть еще вариант, подумать надо если мозгов у меня хватит (хотя вряд ли)  :rolleyes: А пик какой отламывать? который в иммо?

Изменено пользователем uri

А чего его ломать? Коль дампик из него есть,,, или это не то? да и есть то что льется в pcf7941 для этих брелков, это поможет? 

Ура!!! Все получилось!!!  :pleasantry:  :pleasantry:  :pleasantry:  Прочитал я его, железяка китайская работает! Еще б узнать что означают значения TMCF, было б полное счастье!

2 Maloi лук личка плиззз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...