Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Добрый вечер форумчане. Машинка Фиат Альбеа 1,4 8кл. 2008 г.в. При запуске заводится и сразу глохнет при запуске двигателя включается вентилятор. Есть ошибка; неисправность цепи датчика температуры ОЖ двигателя - РО115. Не понятно эта ошибка связана с такой работой двигателя или нет. Может кто сталкивался с подобным. Спасибо.

Температуру не посмотрел. А вот ещё вопросик на нашемарках 2 датчика один на включение карлсона а другой на управление, а вот собственно и вопрос сколько их тут и какой необходимо смотреть если их 2?

Температуру не посмотрел. А вот ещё вопросик на нашемарках 2 датчика один на включение карлсона а другой на управление, а вот собственно и вопрос сколько их тут и какой необходимо смотреть если их 2?

на сколько я помню стоит один 4-х контактный. призамене смотри цвет. они разные

сними клему с датчика и заводи. при этом по диагностике будет температура -40. должна завестись.

Изменено пользователем Pelmenski

Здравствуйте , АДАКТ. Если продолжить и дальше запускать двигатель , то он через какое-то количество раз все таки начинает работать? Совсем недавно описывал неисправность один в один как у Вас и ошибка та-же http://forum.adact.ru/index.php/topic/14294/

Вечер добрый форумчане. Посмотрел сегодня авто. Как написано в ссылке про подобную проблему, снимался разъем со сдвоенного датчика температуры и давления на впуске, ничего не поменялось проблема осталась. Далее снимался штекер с темп. датчика на впуске, и с датчика охл. жидкости. Т.е. все три снимались и по очереди ставились обратно. Результат - ничего не изменилось проблема осталась. Смотреть машинку негде гаража нет ни у клиента ни у меня (тёплого). Подскажите что можно проверить без особого вмешательства, так сказать на скорую. Если не получиться хочет гнать авто к дилерам. Забыл сказать по диагностике температура ОЖ -30, а на впуске адекватную казало около 0 она там менялась, скрин не сохранил, точно не помню.

Здравствуйте , АДАКТ. Я смотрел ЭЛМкой , у меня было наоборот , тем. охл. была адекватная , а на впуске нереальные показания . Правда я повелся на номер ошибки и то что включался вентилятор и чуть блок не приговорил. После замера показаний всех датчиков на разьеме ЭБУ все же разобрал сдвоенный датчик .Восстановил показания по сканеру с реальными и до прихода нового датчика (2 дня ) , клиент ездил на старом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...