Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Школьный Автобус- Отсечка Оборотов

досик
Рекомендованные сообщения

звонит чел,просит убрать.. типа газель,по распределению..говорю-нет! типа-пачему? так школьники! он- типа у нас ПТУ.. :clapping:

вопрос в чем.а как там организована отсечка и что за моторник?

прошу темку перенести куда нужно,чтоб соблазна не было..

делать не буду,просто интерес..

Калибровка - скорость для отключения топливоподачи, аналогично оборотам отключения топливоподачи.

Тут надо подходить сугубо индивидуально. Есть газельки такие, которые между населенными пунктами 300-400 км едут. Представьте в -30 по цельсию 60 км\час пилить 300 верст.

Таким можно наверное и до 80 ограничитель поднять.

У меня была проблема в этом плане. Так что тут смотрите сами делать или нет. На тот раз я как то вывернулся, но больше не буду зарабатывать себе гимор на голову.

так я сам не знаю! Он сказал,что по федеральной программе выделили. наверное,по всей стране одинаковые..

Я ему,типа дети! Он-да ПТушники там! Я поржал,сказал-звони потом..

просто что за Газели идут там?

а связываться не буду,потом хрен отмажешься...если что.

<br />так я сам не знаю! Он сказал,что по федеральной программе выделили. наверное,по всей стране одинаковые..<br /><br />Я ему,типа дети! Он-да ПТушники там! Я поржал,сказал-звони потом..<br /><br />просто что за Газели идут там? <br /><br />а связываться не буду,потом хрен отмажешься...если что.<br />
<br /><br /><br />Я конечно извиняюсь, но если Газел с ЗМЗ и Микасом 11 Е3 и не берет обороты, то первым делом массу на ресивере (это раз),вторым делом концевики тормоза и сцепления (мож она перешла в режим доедь до гаража),и 52 прошивку туда

dasty, уважаемый. Если Вы не в курсе, то в автобусах которые предназначены для перевозки детей (обычно желтого цвета с надписью "дети" на борту) тем или иным способом организовано ограничение по максимальной скорости до 60 км.в час. В соответствии с законами РФ.

Была одна на базе газели.

Детей возит редко.

С директора взял расписку что вся ответственность на ней.

Газель эта с Оханска ездит почти каждый день в Пермь примерно 150км в одну сторону.

Так вот и представьте как это.

<br />dasty, уважаемый. Если Вы не в курсе, то в автобусах которые предназначены для перевозки детей (обычно желтого цвета с надписью "дети" на борту) тем или иным способом организовано ограничение по максимальной скорости до 60 км.в час. В соответствии с законами РФ.<br />
<br /><br /><br />Ни разу не спорю, но парочка ГАЗЕЛЕЙ желтого цвета с надписью приезжала

<br /><br /><br /><br />Ни разу не спорю, но парочка ГАЗЕЛЕЙ желтого цвета с надписью приезжала<br />
<br /><br /><br />Да, забыл.. была еще надпись подарок нефтяников детям по поводу какой то там добытой тонны нефти:)))

В таком случае и в городских автобусах детей перевозят. А тем более ОЧЕНЬ часто детей возят на простых автобусах, и часто без сопровождения.

И как быть в таких ситуациях?

Ну Газель, в отличие от обычного автобуса, это как бы легковушка и при столкновении страдает значительно сильней. У нас троллейбус с Камазом столкнулся, так от кабины Камаза почти ничего не осталось, а троллейбус жив-здоров ))) и пассажиры целые.

• 5 недель спустя...

Все как положено и даже печать есть.

Может не помочь, если дети убьются.

УК РФ

Статья 266. Недоброкачественный ремонт транспортных средств и выпуск их в эксплуатацию с техническими неисправностями [/url]1. Недоброкачественный ремонт транспортных средств, путей сообщения, средств сигнализации или связи либо иного транспортного оборудования, а равно выпуск в эксплуатацию технически неисправных транспортных средств лицом, ответственным за техническое состояние транспортных средств, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности смерть человека, -

наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.

3. Деяния, предусмотренные настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц, -

наказываются лишением свободы на срок до семи лет.

Видел такие Газельки, но в живую пощупать еще не доводилось. Вопрос такого плана-это реализовано на всех желтых газелях с надписью ДЕТИ или только на тех которые отличаются визуально-отсутствие больших сдвижных стёкол в салоне,вместо них сдвижные форточки вверху стекла,как в автобусах только очень узкие что-бы никто не высунулся? По моим свединиям там еще присутствует блокировка двигателя при попытке тронуться с открытой дверью салона. А снять с них ограничение это просто-грех на душу.....Рем.базы у школы-0. Денег на железо уй целых уй десятых. З.П. водителя? Да кто вменяемый пойдёт на эти деньги! И при таком букете-бабах получите максималку!? :shok:

Блять, вы заябали эту тему мусолить! Если у какого уёбка тупоголового ума хватит отвязать детский бус, то путь его , пидараса, этот бус и переедет! Если я еще раз увижу вопрос подобного рода, то мне будет насрать на все заслуги и регалии, но соискатель будет забанен ко всем ебёным матерям! Надеюсь всем гидроцефалам понятно? Тему эту оставлю в назидание всем недалёким полудуркам. Читайте ,идиоты, и думайте, что когда то и ваш ребенок поедет на этом желтом аттракционе , который какой то уебан, желая срубить бабла, отучил от ограничителя. Щастья вам всем и вашим детям. :pleasantry:

Изменено пользователем Alexx60rus
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...