Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Lexus Rx300

Glide
Рекомендованные сообщения

Машина Lexus RX300 2005г.в.

Попал в ДТП, взорвались подушки и натяжители...

Поставили все новое, ОШИБОК НЕТ, но лампочка ГОРИТ?!

Что за фигня?))

Я честно сказать так и подумал, что креш записан. Он разве в ошибку не записывается? Геморно прошивать?

Изменено пользователем Glide

для этого надо разобрать блок, посмотреть что стоит.

сделать выводы сможете ли Вы прочитать эту микросхему,

сможете ли Вы поправить дамп.

если да, то никаких проблем не должно быть.

Вот дампа нет( И в имеющимся кальке его тоже нет(.

Вот какая там микруха тоже не знаю, блок на машине, машина областная... Если что-то не хитрое можно было и попробовать прошить.

Машина пока уехала, блок соответственно на ней. Машина областная, так что, чтобы ее вызывать нужно быть точно уверенным что справлюсь с поставленной задачей)). Либо отправлять его справляться самому.

Так что ни дампика ни номера пока не могу выложить. Вот для начала хоть какую то базу по этому вопросу хочу собрать.

здесь должна быть еепромка ...либо S220(93C56) либо S330(93C66) , читается и пишется практически любым прогером в 16 bit режиме.

крайне редко на таких лексах бывает 25040

краш типичный для тойот с таким типом памяти,как правило один-два байта .

в нете полно вариантов и примеров чистки...поиск рулит.

да и здесь, я думаю , парни не откажут в помощи.))))

Понятно, спасибо)

Примерно это и хотелось услышать, еще бы знать чем креш поправить(есть тахо аир, но там лехусов нет, может там таета какая подзодит?). Нашел какой то дамп, но хз подойдет он к моему лехусу или нет...

Изменено пользователем Glide

С каких это пор конфигурация на тоетах стала лежать в дампе еепром? :unknw: Также на тоетах краш не выражается ошибкой - просто горит лампочка, а ошибок нет никаких. Ну и сам блок SRS не совсем просто снять

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...