Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Проекты Поста Диагностики

bertjashov
Рекомендованные сообщения

Строим дополнительный бокс хочу его орентировать чисто под пост атодиагностики. Может у кого есть наброски какие нибудь или фото где что расставлять, какие вспомогательные кранштейны для проводов и прочего, удобные полки и ящики под иструмент ну и всё тому подобное что можно посмотреть наглядно. Хочется сделать наиболее удобное и специализированое рабочее место 

Так тебе лучше танцевать от оборудования каким будешь пользоваться. Потому как все не предусмотришь ну и требования у всех разные и авто разные на обслуге.

оборудование как и у всех  конкретизировать весь набор думаю не стоит. кронштейны хочу сделать для осцила и мотор тестера чтоб не убирать каждый раз и потом заново раскладывать. Так же вот думаю ставить подъемник или яму. подъемником удобно лекговые тазики критить а вот газели к примеру подъемники не помогут да и потолки тож :biggrin: так что для них яма будет хороша. 

парк обслуживаемых автомобилей тазики, бюджетные иноведра , ну и малый комерческий транспорт газельки ,уазы и подобные им инно...

да вот первые вклады уже появились  :drinks: 

на счет цены мне всёравно! мне главное идея! а сделают её мне другие люди мастеров хватает тут у нас  :hi:

Изменено пользователем bertjashov

мой тебе совет сделай хороший-удобный сеф...оборудование сам знаеш всю жизнь копим так оно не копейки стоит. а завистливых глаз много и не всегда усмотриш

По поводу яма или подъёмник по мне так лучше яма нормальная с рамповыми домкратами. Ну а для нашей работы подъемник тот который без стоечный так они денег стоят.

мой тебе совет сделай хороший-удобный сеф...оборудование сам знаеш всю жизнь копим так оно не копейки стоит. а завистливых глаз много и не всегда усмотриш

это тож правильно но еще планируется видео наблюдение, но дорогое оборудование тож без присмотра не оставлю. если только шнуры оставлять буду

По поводу яма или подъёмник по мне так лучше яма нормальная с рамповыми домкратами. Ну а для нашей работы подъемник тот который без стоечный так они денег стоят.

Мы вот надумали поставим яму на въезде а подъемник чуть дальше .тем самым газели бум делать на яме а легковые на подъемнике

да на счет выхлопных эт точно вытяжку над делать. в том боксе где сейчас работаю отводящий шланг вставляю в трубу. Но когда заезжает газелька или уаз то шланг оказывается маловат для них вот терь думаю над по больше диаметром шланг подъискать! и единственная проблемма останется только те машины у которых трубы или стыки на выхлопе секут от них думаю только распиратор спасение иначе надышешся а потом пол ночи помираешь сердце чуть не выпригивает и голова раскалывается

Не честно не понимаю яма перекроет и легковухи и газельки так зачем усложнять? Подъемник это радость слесарей а для диагноста это лишнее. Как вспомню протискивание между стойкой и кузовом и возня с лестницей если на подвешенной машине надо зажигание включить МРАК. Мне ямы хватает за глаза.

так то тож верно говоришь что для диагностики и ямы хватит. но всё же думаю предложить руководству поставить подъемник а перед ним ямку для газелей.оно так удобнее будет а расходы они ведь не мои  :pleasantry:

Сам себе усложнишь жизнь. Лучше несколько инструментальных тележек и диагностических с двух секционными штативами. Если тратить так хоть с толком.rolleyes.gif

там немного не так. бокс планируется не только под диагностику! там будут еще и мотористы. ктомуже это они сами предложили ну а мне че отказыватся. а на счет тратится с толком то им это трудно доказать я им воще говорил подъемник воще не нужен сделайте яму и хватит (так как подъемник есть в соседнем боксе) а остальное лучше вложится на мультимарочные сканеры и прочее для диагностики и ремонта иноведер . но для них видать услуги моториста важнее диагностики   :pardon:   ктомуже диагностика эт не основная моя работа работаю там в свободное время

но для них видать услуги моториста важнее диагностики   :pardon:   ктомуже диагностика эт не основная моя работа работаю там в свободное время

Так ведь мотористы приносят обычно гораздо больший доход, а у Вас еще и свободное посещение.

ну на счёт дахода не знаю.. если не каждый день движки лексусы да ренж роверы перебирать. всё зависит от квалификации как моториста так и диагноста

У меня в одном боксе диагностический комп прямо на стене висит с блоком питания 12 вольт. А во втором на самодельной тележке - ала стойка диагностическая. В принципе довольно удобно. Ща фото покажу.

post-2712-0-64198700-1299665786_thumb.jpg

post-2712-0-54258500-1299665800_thumb.jpg

Изменено пользователем GENNA

Просто начало было вроде бокс чисто под диагностику а на деле смесь бульдога с носорогом.biggrin.gif Тогда сейф на пол бокса, слесаря обычно крутят всем подряд. так что крепись диагностика и слесарка плохо уживаются если этим занимаются разные люди.spiteful.gif

Так ведь мотористы приносят обычно гораздо больший доход, а у Вас еще и свободное посещение.

Городок у нас небольшой и полностью переходить работать в СТО нет необходимости.  А так это хобби приносящее небольшой доход да и некому здесь больше этим заниматся все только разводят на бабло : машина приехала сканер воткнули-  ошибок нет всё в норме выезжай и денешку давай :mega_shok:

Да после покупки данного устройства ему точно выдадут бокс.biggrin.gif

тогда бы и полностью перешел работать на СТО   ради такого случая:biggrin: 

Вот готовое решение

http://diagnostic.bo...alysers-fsa740/

Спасибо Александр и GENNA  за примеры ваших рабочих мест

Вот готовое решение

http://diagnostic.bo...alysers-fsa740/

да мене очень понравилась стоичка.. даже вызвало это сообщение улыбку!:biggrin:

если такой купиш и научишся им владеть все клиенты будут твоими!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...