Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Параметры Со .После Прошивки.

Featured Replies

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста -была перепрошита ваз 21102 -я511 (2111-1411020-71)Автел -дмрв по АЦП (1.1)не исправен, массовый рассход 11-12л на прогретом двигателе,возможности нет пока заменить ,есть смысл в минус отодвигать со(рег программно)-автоматически -после запуска установилось -0392 Машина заводиться нормально,да и тянет вроде не плохо для 8 V ?свечи чуть темные.Рассход 8.5 литров на 100 км .Понятно что замена ДМРВ -но ближайший месяц не возможно.

Опубликовано:

А прошивка какая? СО должно было стать -0,004

Опубликовано:

попробуй фишку передёрни ДМРВ (иногда помогает)

Настойку Со грамотней всего сделать по Газику я ставлю от 0.7 до 1.0

Опубликовано:

На фишке ДМРВ надо откусить один провод. Я извиняюсь но кажется первый провод или последний. Не помню.:sorry: Есть в магазинах продают фишки с 5-ти и 4-мя контактами или на машине посмотри у кого 4-ре контакта.

Опубликовано:

Не путайте редкую комплектацию Я5-61 с ДТВ.

Здесь Я5-71.

дмрв по АЦП (1.1)не исправен

Машина неисправна.

Опубликовано:
  • Автор

Дело в том что о массах знал поэтому все что можно было сделал,в том числе и с фишкой разбирался,добился ацп -1.1-был 1.18-потом 1.13-и вот сейчас 1.1.-странно то что датчик то новый как-будто из коробки-но где куплен не знаю.Перепрошивал -по причине проблем с прошивкой J5D13T71-не для сибири,сейчас LaI.......ver13...7-гораздо лучше на пуске в мороз.Прошивалась вместе с eeprom(удален иммобилайзер).-Машина своя-вообще не могу понять откуда фантастически не вероятные показатели АЦП-что-то здесь не то.Ну там 1.05-1.07-но это-ерунда какая-то.Пробовал серийную последнюю согласно блоку J5v13iL05--массовый рассход вообще ниже 14 не опускаеться.Поэтому на LaI -остановился.а на фишке у меня как и положено подключено 4 контакта.(пятый свободный).

Изменено пользователем salgal

Опубликовано:

Если датчик новый и ИСПРАВНЫЙ-разбирайтесь с проводкой(другого быть не может).

Опубликовано:

Ну напряжение то можно замерить и прямо на датчике, да и датчик можно подключить так сказать на столе и опять же замерять напругу на сигнальном конце. Ну и собственно вывод о исправности датчика сделать.

Опубликовано:

И сейчас новый - не значит исправный. Особенно если не бошевский. а бывает и мытые продают.

Опубликовано:

Не путайте редкую комплектацию Я5-61 с ДТВ.

Здесь Я5-71.

Машина неисправна.

Да извените я попутал. Просто сталкивался с токой проблемой блок стоял 61 :blush:

Опубликовано:
  • Автор

Ну напряжение то можно замерить и прямо на датчике, да и датчик можно подключить так сказать на столе и опять же замерять напругу на сигнальном конце. Ну и собственно вывод о исправности датчика сделать.

А можно не много подробнее -на столе -это проверка точная ?Дмрв -Бош -........037-ой.С помощью чего можно на столе-также мультиметр?Я как-тто это упустил.

Опубликовано:

Сталкивался с токой проблемой полгода мучился с разными машинами Ставиш новые датчики канал АЦП на ДМРВ показывал 1055или1074 брал с собой нодбук и проверяли у магазина на мести в разных местах одна была левота. А сейчас в данный момент чтоб не зглазить всё нормальные пошли. Очень часто встречаю на щёт показания ДМРВ машину подключаю вижу 1035-1055 разьём пару рас выну вставлю становится0996-1016.:rofl:

Сталкивался с токой проблемой полгода мучился с разными машинами Ставиш новые датчики канал АЦП на ДМРВ показывал 1055или1074 брал с собой нодбук и проверяли у магазина на мести в разных местах одна была левота. А сейчас в данный момент чтоб не зглазить всё нормальные пошли. Очень часто встречаю на щёт показания ДМРВ машину подключаю вижу 1035-1055 разьём пару рас выну вставлю становится0996-1016.:rofl:

Упустил слово с разъёма блока управления.

Опубликовано:
  • Автор

Упустил слово с разъёма блока управления.

Разьем блока -в порядке -контакты проверялись,там чисто- передергивал несколько раз пока прошивку нормальную подобрал.

Опубликовано:

Разьем блока -в порядке -контакты проверялись,там чисто- передергивал несколько раз пока прошивку нормальную подобрал.

Хочешь сказать что в прошивке дело было?

Опубликовано:
  • Автор

Хочешь сказать что в прошивке дело было?

Да нет -прошивка не причем, Ацп -без изменений,массовый рассход наименьший при таком ацп-оказался -на прошивке о которой писал.

Опубликовано:

АЦП ДМРВ можно проверить даже без диагнозы стать на выход датчика мультиметром будет тоже самое что в дате ацп дмрв.

сам проверил!!!

ответил на вопрос выше. "С помощью чего можно на столе-также мультиметр?"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Извините хотелось бы продолжить относительно ДМРВ-чтоб не создавать новую тему..Что не обходимо еще сделать кроме тарировки ДМРВ в прошивке (с помощью дмрв корректора) под 116 ДМРВ вместо 037-блок эбу январь 5.1.1 автел 2111 -1411020-71.Слышал что 116 -будет надежнее и точнее ,не знаю на сколько правда,но что дешевле это точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.