Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ваз 2111 Не Запускается

Рекомендованные сообщения

Добрый день. С наступающим праздником ваших женщин. Прочитал что смог для себя вычитал, и понял что надо чистить Епром, но решил спросить совета у знающих по этой проблеле.

Авто Ваз2111 блок Я-5,1,1 прошивка родная 2000г.в. Иммо не пользовался с момента покупки авто(даже ключи еле нашлись)

Дело обстоит так, сосед по гаражу заехал вечером в гараж и на утро уже не запускается двс.

По словам соседа ни чего не делал, с утра пришел два раза машинка чихнула и все тишина полная.Диагностикой конкретно не занимаюсь но приборчик простой КК-L имеется и проги Автовазнев и МТ бесплатные есть.

Сканер на связь выходит любой прогой. Ошибки в блоке 0601 нет связи с иммо. Управление с программ не получается ни чем, не бензонасосам ,не искрой ,не вентилятором пропадает связь с блоком при включении управления в проге.

Снимаем разъем с иммо ставим перемычку 9-18 насос отрабатывает как положено (давление в рампе 2,5)но искры нет. Подключаем разъем обратно насос срабатывает но не отрабатывает свое буквально 1-1,5 сек. Искры нет. Снимаем разъем обратно ставим перемычку 9-18 насос работает как надо и появляется искра буквально сек на 5 и опять тишина полная.Ошибок кроме 0601 ни каких больше не выскакивает.

Прогой Автонев снял данные с иммо

Состояние схемы 21

Версия ПО 60

Окно кодов ошибок Ошибки внутреннего EEPROM:

Ошибки не обнаружены.

Ошибки связи с контролером СУД:

При снятом с охраны имм., контр. не запускается.

Ошибки работы транспондерного тракта:

Ошибки не обнаружены.

Ошибки входных и выходных каскадов:

00000000

Состояние ИММО Количество ключей:

Нет ключей.

Имм.в 'чистом' сост.

СМ.Ключ Нет данных

Код ИММО 9292

Код красного ключа Нет данных.

Или кто что может сказать по поводу того что описано в чем причина. Да метки на месте задающий диск на месте, ДПКВ меняли для пробы

Отключите блок ИММО, свозите Январик к людям

имеющим возможность почистить епром от ИММО,

установите блок на место и будет вам счастье.

Верно Вам подсказал Макар.

Почистите ЕЕПРОМ. Лучший выход , конечно, свозить ЭБУ к людям занимающимся этим. Но можно и самому. Блок старенький и все по нему просто и разжевано. Но на это потребуютя немалые затраты времени на изучение вопроса и на "рукодельство".

Если есть желание и время , то Вам тут подскажут, ели возникнут конкретные вопросы.

Если Вы не диагност, то для Вас лучше пост №2. Быстрее и дешевле.

Перепрошивкой блока 7.2 на своей классике я занимался и Микас 7.1 шил (так валялся для экспериментов дошился что сгорел почемуто)

Я писал что есть КК-L адаптер есть также прога winflashecu вней тоже есть вункции связанные с Епром.Да я согласен к знающим лучше но и познать самому не мешает ведь на дворе 21 век где уже без компов сложно разобраться.

как я понимаю надо этой прогой считать Епром и перезаписать его на чистый или просто нажать кнопочку очисть. Просто с этим не сталкивался

иммо забыл ключи - это бывает , лучше всего снести ядро иммо - благо что наши авто эту вольность позволяют или попробовать прописать и ждать следующего глюка

Ключи там не были прописаны. Провсто прописался мусор , скорее всего.

Перепрошивкой блока 7.2 на своей классике я занимался

так что тогда мешает просто очистить ЕЕПРОМ??? пробуйте!

Если Вы этим занимались, то не сложно будет. Нужно просто очистить , а не прописывать чистый.

Подключаем разъем обратно насос срабатывает но не отрабатывает свое буквально 1-1,5 сек.

Первый признак мусора в ЕЕРОМ.

Чистить ИММО.

Изменено пользователем евген
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...