Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mercedes Ml 164.175 Востановление После Дтп

Рекомендованные сообщения

После ДТП умер передний сам еще ряд блоков( залило водой) слетел ключ...

Вопрос: как привязать коробку и блокиратор?

Как сделать за щелку новой? Внутри st10 , епром не нашли.

Что ожидать в коробке?

В замок новый ключ положили, замок теперь ключ принимает. Моторник тоже сделаем новым. Что дальше???

В заголовке: 164175хххххх.

Точнее не помню. Завтра на работе точнее напишу.

Извините.

Просто непонятно с чего ключ слетел и при чем здесь утонувший передний сам.

И по чему нет разрешения На старт?

При проверке моторного Кан не видется замок, судя по всему.

Вот и ищем шлюз между моторным и салонным Кан .

Там где стоит машина старуха на английском, я с ним не очень дружу . Завтра или после завтра своей посмотрю и будет больше информации.

И еще вопрос- если замок на прямую Кан с моторным соеденить должна ли произойти авторизация или гетовей нужен?

Только не давно мучился спасибо Сергей помог если в кан будет идти искаженные сигналы от блоков на него выходящих то там не только авторизации не буде там еще много цирка можно увидеть. А Старуха будет писать что данные блоки в кан-шине представлены. Вроде так.

ну шлюз должен быть замок.

собсно от него и пляшем.

я уже дома, завтра на работе гляну, вин напиши.

ключ от аварии слететь не мог.

авторизация коробки и моторного тоже не куда не делась.

по поводу кана.

реально если один из проводов кана "лежит", то видим картину, после включения зажигания

смотря какой кан прилег.

несколько попыток запуститься как положено, не прокатило, дальше кан переходит в однопроводной режим.

ага опять не прокатило. все кто проснулся тот молодец.

кто нет, того и диагностика не увидит.

ну и собсно возможно не будет ошибки, хотя половина может и не выйти на связь

осциллограф, и смотрим моторный кан, и салонный.

Если бы еще все блоки присутствовали ... После ДТП часть блоков разрушена. Если б оно у меня стояло в сервисе....

Вин завтра будет

Он начался в тот момент, когда ее разбитую на зиму без стекол, капотов , ключем во включеном положении осенью без навеса на улице оставили.

Последние сведения с поля боя: гедовей перестал выходить на диагностику. Внутри немного зелени нашлось.

Есть подозрения что именно он сажал моторный Кан.

Ищем подмену.

Он начался в тот момент, когда ее разбитую на зиму без стекол, капотов , ключем во включеном положении осенью без навеса на улице оставили.

Последние сведения с поля боя: гедовей перестал выходить на диагностику. Внутри немного зелени нашлось.

Есть подозрения что именно он сажал моторный Кан.

Ищем подмену.

неужели ни кто из достопочтенной публики не привязывал ключи в таком мерседесе!!!????

плючь привязали, защелку победили, моторник победили, машина заводится.

осталось коробку авторизовать....

если инт ересно могу фото внутреннестей блока от акпп выложить.

очень интересует что это за камень и чем его прочитать????!!!!

поверхностно:

считать дамп с замка

сделать новый ключь

касчитать в кальке новые данные

записать в замок и в ключь

убедиться что ключь принимает

поставить в машину

найти еще пару неиправных блоков....

убедитьься что не прав...

снять моторник и вписать в него ключь

снять с коробки сбоку защелку и убедиться что она разбирается, найти в ней ст10

считать его

вытереть все данные о машине из дампа

поставить в машину

провести сцн кодирование, так как старуха увидела ломанный дамп и решила его поравить

промежуточный итог: машина заводится, зашелка срабатывает коробка в аварии

вызвать с москвы мишку Master W220

убедиться что сцн кодирование коробки не помогает

найти людей в москве кто за 10-12 рублей сделают его новым.

понять что опять мишку придется вызывать..

найти людей, кто сможет расчитать по дампу замка и моторника прошивку в ключь..

поблагодорить бога, что в замке, моторнике и защелке хватило ума править только второй ключь..

по расчету сделать первый ключь, вставить его в машину и убедиться что Полный лох...

завести и отдать клиенту...

напитиься и осознать что теперь очень много знаеш о строении защиты в мерседесе....

ничего сложного....всего две недели по вечерам...

если бы сразу поняли причину... то сделали бы в первый же вечер...

главное мы теперь знаем что есть спец в этом вопросе!

респект что не бросили , а победили !

Изменено пользователем kutun

Ну если честно то один бы не осилил. Димка"Рыжий"очень силен... Он больше заморачивался. Мы вместе делали. У меня не хватило бы духу по пять раз в день замок переписывать . Да и защелку он в ручную сумел обновить .

А то , что Миша, которого я не один год знаю и мастер с кархэлпа одно и тоже лицо... Был удивлен и обрадован))))

На самом деле все намного проще, чем кажется. Если большинство блоков родные. Пока только в коробке засада...

На самом деле все намного проще, чем кажется. Если большинство блоков родные. Пока только в коробке засада...

Из найденого в инете только ак500 работает с такими коробками. И то не факт , что адекватно. И не факт что понадобится это чудо еще когда нибудь...

• 1 год спустя...

да...у нас в сервисе сейчас стоит мерин...сняли акб и труп.а инструмента никакого нет.хозяин говорит что все новое идет ему и замок и ключи и еще что то...не знаю даже как оно там работает.интересно все,но без надлежащих знаний и инструмента думаю не осилю,по этому не взялся,хоть и желание большое имеется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...