Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Жека я лично люблю такие вопросы. Всегда на такой вопрос можно дать точный ответ. И при чём самый точный.

В таких случаях я отвечаю всегада "Что то сломалось"

Все ушли за гадальными картами.

а если по сути, то что проверялось, что делалось? Параметры какие?

моторный жгут в норме компрессия в норме ЭБУ рабочий.Модуль заменён.свечи,провода тоже.ГРМ в порядке.ДПКВ на всякий случай заменён

Компрессия по цилиндрам? Баланс форс? Давление топлива? Подсосы проверены?

компрессия по 12.забыл сказать рампу переставили с рабочей машины. на оборотах свыше 2000 она работает.дросельная заслонка тоже с рабочей машины давление в рампе 2.5

Пожалуйста уважайте тех,у кого просите помощи.Чтобы что-то взять,нужно что-то дать.В данном случае у Вас просят минимум-постарайтесь ответить хотя-бы на те наводящие вопросы,которые Вам уже задали.Удачи.

Сегодня Шевик был почти новый, так вот все тоже самое.

В итоге - сильный подсос под впускным коллектором, увидел где, только когда снял.

Неплохо бы знать тип ЭБУ, и, что значит ЭБУ рабочий? Ставился подменный или вы уверены в работоспособности "родного"? Прошивка?

Прошу прощения , просмотрел Я7.2

Ну? Что с машиной то?

1965njkz Куда пропал?

Спасибо всем.Всё дело модуле зажигания.старый был мёртвый.Новый из магазина токое вытворял .Поставили другой всё как часы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...