Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Конденционеры

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую !!!

У кого есть данный по заправочным объемам авто кондеев, и рабочее давление в системах.

или у кого есть ссылки , где взять .

поделитесь пожалуйста :beer:

Всех приветствую !!!

У кого есть данный по заправочным объемам авто кондеев, и рабочее давление в системах.

или у кого есть ссылки , где взять .

поделитесь пожалуйста :beer:

Привет,

Ть! что, решил кондеями заряжать? Нет проблем, если желание достаточно:). Даннь!х по интересующие параметрь! есть и в автодате и в толерансе, а вероятно и где то в другие базь!. О рабочем давление могу уточнить, что оно зависить от типа холодильного агента, потому что у каждого оно разное и жестко зависить от температурь! окружающего воздуха. Кроме того, давление кондензации очень зависимо и от наличии воздуха в системе, зато и делаеться его отстранение перед заправкой.

post-93-1210577063_thumb.png

post-93-1210577074_thumb.png

Пасиб Стоян !!!

я ими занимался с 1994 по 1997 год

когда жил на дальнем востоке .

ща вот вспоминать надо .

в авто используеться приимущественно 12 и 134 газ

про прямую зависимость давления и температуры я знам .

при полной заправке с "0" обязательно выккумировать систему .

в общем, надо инфу .

про автодатту знам , я ей пользуюсь .

но вней не все.

Конечно не все. Только не приходилось искать похожей инфо, а наугад не встречал. Сам кондеями не занимаюсь. Кстати, вот чего нашел из архивь!, мож пригодиться кому то.

Klima.pdf

Лёша, тебя интересует сводная табличка на все марки всех производителей, но пока не попадалась такая, на шевики обычно из ТИСа выковыривать приходится , нивы тоже, надо просто табличку составить, Вес фреона, вес масла, давление мин/макс , по шевикам вроде собралась постепенно табличка , но заряжалка кондеев у нас автоматическая, поэтому привык нажимать на нужные кнопки, выставлять цифирку из таблички и вперёд, правда объём масла , сколько отсосала система, надо вычитать из нормативной заправки вручную.Что характерно нет даже намёка на соотношение объём фреона/ количество масла , может быть у некоторых 900грамм на 120 кубиков масла , а у некоторых 470 на 180.

Как только Василь оседлает сервака, надо будет такие таблички сделать , но с возможностью постоянного дополнения, теми же модераторами.

Согласен Шамиль .

С табличками.

А вот про масло вопрос , тут немного другое .

Но об этом чуток позже.

Седня заправлял первую нексию (вообще с 1997 года первый авто) положено 720 грамм , а влезло 650 и далее не рискнул,

давление в низкой и высокой в норме и даже чуток выше. с Авто все в порядке.

Вот так то , руки помнят что и как . А вот в голове цифирики то вертятся, с табличек и с данных по авто.

Да и машинки то разные бывают. Вот и думаю , что нужно таблички и данные.

В Автодате то есть но только европейцам и не по всем авто.

А надо.

PS Василь , как дела на фронте с хостом ???

............... и тишина.

блин

дела.

А незнам я ничё про кондеи :pardon: вот ты вспомнишь всё и дополнишь, а я потом буду тебе звонить и спрашивать :wub: в моей дярёвне эта тема непопулярна никак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...