Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

MITSUBISHI PAJERO

Featured Replies

Опубликовано:

Приехала Паджера 1994 г., 3.5 литра,двигатель 6G74,коробка автомат. Хозяин жалуется на большой расход топлива. На двигателе меняли поршневые кольца,гидрокомпенсаторы.Говорит до ремонта расход был меньше.Газоанализ сделать нечем,но выхлоп токсичный,при перегазовки из глушителя летит сажа. При осмотре не нашел лямбду. Чек не горит,глушитель не похоже что переварен. Свободных разъемов в проводке не нашел. С Паджерой сталкиватся приходилось, была 3 литра 6G72, лямбда была перед катализатором в районе коробки. А на этой машине все облазил,нет ее нигде.Данных на это авто у меня нет,в Автодате схему системы впрыска не нашол. Пожалуйста подскажите должна там быть лямбда или нет.Судя по году выпуска должна быть. Машину пока отпустил,голова кругом. Может кто поделится ссылкой или какойто информацией. С уважением.

Опубликовано:
Приехала Паджера 1994 г., 3.5 литра,двигатель 6G74,коробка автомат. Хозяин жалуется на большой расход топлива. На двигателе меняли поршневые кольца,гидрокомпенсаторы.Говорит до ремонта расход был меньше.Газоанализ сделать нечем,но выхлоп токсичный,при перегазовки из глушителя летит сажа. При осмотре не нашел лямбду. Чек не горит,глушитель не похоже что переварен. Свободных разъемов в проводке не нашел. С Паджерой сталкиватся приходилось, была 3 литра 6G72, лямбда была перед катализатором в районе коробки. А на этой машине все облазил,нет ее нигде.Данных на это авто у меня нет,в Автодате схему системы впрыска не нашол. Пожалуйста подскажите должна там быть лямбда или нет.Судя по году выпуска должна быть. Машину пока отпустил,голова кругом. Может кто поделится ссылкой или какойто информацией. С уважением.

там их два :pardon:

http://www.japancats.ru/mitsubishi/details...imgofs=46360576

Опубликовано:
  • Автор

Понял,спасибо большое за помощь.Машина приедет на следуюшей неделе,буду смотреть еще раз внимательно. Глушитель на ней получается переделан,но все сделано очень аккуратно,поэтому и впал в заблуждение. Поищем,машина большая,есть где полазить.

Опубликовано:

Парни, а не может ли быть, что авто "араб"? Они экспортировались в страны 3 мира?

З.Ы. А по сканеру есть ошибки по О-2?

Изменено пользователем Serge_ZT

Опубликовано:
  • Автор

Сканера нет,посмотреть нечем. Чек не горит,т.е. при заводке двигателя гаснет.Попробуем пробить вин,должен показать откуда.  

Опубликовано:
  • Автор

Эта Паджера похоже араб,сегодня позвонил клиенту чтоб приехал,а то чуствую себя как-то не хорошо. Повторно все просмотрел,кислородных датчиков там нет. Просмотрел всю проводку,свободных разъемов нет. На корпусе воздушного фильтра около ДМРВ стоит СО-потенциометр.Так что состав смеси можно регулировать. Вот только проблема у меня газоанализатор в ремонте,когда сделают неизвестно.Ладно подождем,клиент согласен,на глаз и на нюх крутить не буду. Всем спасибо за помощь.

Опубликовано:
Сканера нет,посмотреть нечем. Чек не горит,т.е. при заводке двигателя гаснет.Попробуем пробить вин,должен показать откуда.
Там блинк коды можно считать
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Доделать Паджеру не получится пока. Сегодня клиент звонил,стуканул мотор. Так что увижу я эту машину незнаю когда. А поповоду регулировки,читал на форуме Паджеро-клуб,делается СО-потенциометром при наличии газоанализатора. Всем спасибо за участие,думаю тему можно закрывать.

Опубликовано:

Такой мотор он не скоро контрактный найдет

мы искали 1.5 года

токо под заказ кое как привезли.

а ремонтить его , ууууууу денег надо пресс .

да и данный двигатель очень критичен к расходнякам

и при ремонте к запчастям .

так что ты его еще не скоро увидишь !

Опубликовано:

Скорее всего - это араб и надо искать регулятор СО короекции.

Опубликовано:
  • Автор

Регулятор СО я нашел. Расположен на корпусе воздушного фильтра. А поповоду мотора, сейчас клиент чешет затылок думает что дальше делать.

Опубликовано:

Я находил прямо на ЭБУ. На воздухане регулятор еще не попались :pardon:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

У меня такой же мотор, только с системой MIVEC.

До замены кислородного датчика расход был 30 литров на 80 км. После замены 16 литров на сотню на заднем приводе. Датчик поставил универсальный BOSH.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.