Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Перепрограммирование Nissan Wingroad Qg15

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Имеется проблемка:

Ниссан Wingroad 2004 года. Двигатель QG18 поменяли на QG15, а ЭБУ оставили старый. При запуске заливает свечи. Блок еще не видел. Интересует пока вопрос в принципе.

Вопросы:

1. как и чем можно это чудо перепрограммировать. Если там флэшка, то выпаять и считать-залить прогером смогу.

2. Можно ли просто залить прошку от QG15 или нужно будет править родную. Как там с иммобилайзером.

3. Если можно залить прошивку от QG15, то где её можно взять?

У кого есть опыт работы с подобными блоками - отзовитесь, пожалуйста.

P.S. Пытался отправить людей к ближайшим дилерам - те сказали, что сделать не могут.

Внутри проц, перепрограммировать можно в Москве у Homer111. Могу дать контакты или у меня, например выслав блок. Синхру перенесем. Требуемая прошивка есть. Или подождать, к лету будет модуль.

Изменено пользователем Bruce Willis

Насколько я понял речь идет о модуле к MMC флэшеру. Какова предполагаемая стоимость модуля? Можно ли им будет перенести синхру? И где взять прошивки или чем крутить? Можно ли будет прошить по к-лайн или нужен будет openPort?

P.S. Москва от нас далеко

Дорого :) проект сложный, каждый блок на одной и той же машине с одинаковым мотором и разными рынками может иметь разный seed key. По этому пока не готово до конца, не готов озвучить. Онли опен порт, ход поддержка К лайн осталась. Синхра возможно во внешнем еепром.

P/s/ я не в Москве

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...