Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Уаз Двигатель F1A

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток. Прошу помощи не могу с этим едреналетом разобраться. Притащили его на кукане выдавило сальник на ТНВД + ко всему насос еще и заклинил. Привезли новый насос установил и тут начинается самое интересное заводится и сразу же глохнет выдает ошибку 1125 Регулировка количества топлива Превышение максимального значения. Посмотрел по фактическим параметрам и правда давит до 2000 бар и глохнет. Сменил дозировочный блок бесполезно. Датчик давления в рейле если был бы не исправен не казал бы ничего. Провода прозвонил от блока EDC до дозатора и датчика на рейле все в норме замыкания на массу нет. Кстати дозатор гудит по началу секунд 10 потом умолкает судя по другим авто он же должен гудеть все время включенного зажигания .Вот второй день колдую бестолку Заранее благодарен.

провода перепутаны на клапан и ещё чего то. проверь, клапан включи в наглую на сброс

Изменено пользователем 089

провода перепутаны на клапан и ещё чего то. проверь, клапан включи в наглую на сброс

На дозаторе? так как на рейле стоит только датчик давления и больше нет ничего клапан ограничения давления отсутствует на насос провода только на этот дозатор

не согласен, посмотри может поможет

Спасибо тут ребята с Волгограда с Боша подсказали проверить давление насоса низкого контура в этой документации как раз оно есть

Спасибо тут ребята с Волгограда с Боша подсказали проверить давление насоса низкого контура в этой документации как раз оно есть

бесполезно все нормально с давлением в низком контуре нет толку в стойло

ИМХО сальник на насосе небось не зря выдавило,а тем большим давлением что описано.У меня нет опыта возни конкретно с этим мотором,но думаю что если на рейке нет регулятора давления,то он стоит на насосе,совмещая в себе функции регулятора и клапана отсечки топлива.На итальянских дизелях встречал такие системы.Как правило всё заканчивалось заменой этого регулятора,но иногда и в проводке косяки были.Мне проще было,я брал со склада новый,подставлял и смотрел на результат.Стоит недёшево,семь раз надо всё проверить

ИМХО сальник на насосе небось не зря выдавило,а тем большим давлением что описано.У меня нет опыта возни конкретно с этим мотором,но думаю что если на рейке нет регулятора давления,то он стоит на насосе,совмещая в себе функции регулятора и клапана отсечки топлива.На итальянских дизелях встречал такие системы.Как правило всё заканчивалось заменой этого регулятора,но иногда и в проводке косяки были.Мне проще было,я брал со склада новый,подставлял и смотрел на результат.Стоит недёшево,семь раз надо всё проверить

Я менял регулятор я его дозировочным блоком обзываю. Ставил со старого насоса бестолку

Я менял регулятор я его дозировочным блоком обзываю. Ставил со старого насоса бестолку

Возьми обратку отсоедини её и в ёмкость, посмотри сбрасывается или нет.

• 2 недели спустя...

Возьми обратку отсоедини её и в ёмкость, посмотри сбрасывается или нет.

Спасибо за схемы 089 я снял обратку проверил все в норме сброс есть и авто работает. Далее полез по системе топливной обратки забит был тройник на баки. Продул все работает.

Спасибо за схемы 089 я снял обратку проверил все в норме сброс есть и авто работает. Далее полез по системе топливной обратки забит был тройник на баки. Продул все работает.

не за что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...