Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Свист В Печке Sportage 3

Рекомендованные сообщения

Люди кто сталкивался со свистом-скрипом в печке?на слабых оборотах сильно свистит а на сильных немного пропадает ну вобщем жуть как надоедает,как устранить или вылечить? к ОД не могу поехать - машина из Кареи!!! :mega_shok:

Люди кто сталкивался со свистом-скрипом в печке?на слабых оборотах сильно свистит а на сильных немного пропадает ну вобщем жуть как надоедает,как устранить или вылечить? к ОД не могу поехать - машина из Кареи!!! :mega_shok:

Есть три варианта:самы простой это тупо WD-кой побрызгать на подшибник крыльчатки и погонять на всех режимах. .Во многих случаях проблема пропадает.Если не поможет то крыльчатку менять она с подшибником взборе.Свистят,жужат именно они.И не обязательно на Спортаже,эт на любой б)у возникают такие неприятности.У самого на Паджерике с морозоми зажужала.После обильного впрыска WD ,пришло счастье :pleasantry:

Изменено пользователем *Pavel*

Снимите, разберите, и подберите подшипник, или втулку (можно выточить).

Если это единственная причина которая удерживает Вас то, для офф дилеров не важно с какого рынка авто - хоть с внутреннего ,хоть Америка, хоть Азия , хоть Европа. Вас примут.

мне подсказали попробовать побрызгать в дефлекторы в направление звука силиконовым спреем!!!Это серьезно! Снимаешь бардачок по книжке, вытаскиваешь фильтр салона, берешь фонарик, кресло — назад, становишься ра.. буквой Г, суешь туда голову, смотришь, включаешь вентилятор — слушаешь, берешь баллончик — прыскаешь! Самый дешевый способ в попытке избавиться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...