Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Amprog Или По-4+По-5

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет, надоел мне Combiset хочу что нибудь по лучше. Подскажите что лучше выбрать?

Опубликовано:

Всем привет, надоел мне Combiset хочу что нибудь по лучше. Подскажите что лучше выбрать?

бери ампрог он делает все что по4 и 5 вместе и еще мног чего того что (по4-5) не может

Опубликовано:

И ПО 4.5 косячит.много о его проделках где писали.не советуют в инно(приборки иномарок) им лезть

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:
  • Автор

Amprog может иммо убивать?

Опубликовано:

Не может. Но если постараться, им можно тоже убить и не только иммо.

Опубликовано:

К Amprog еще надо приспособу на 33199 химичить, а то в некоторых панелях -затык.И купить ее в наших краях проблема.А ПО4.5 вроде как делает ее без проблем.Вообще ПО4.5 это полный комплект готовы к работе, а Amprog-надо чем нибудь обязательно дополнять.

Опубликовано:

Ампрог даёт более близкий контакт к микросхемам который повлечёт к интересу и готовности для программирования внешним программатором.А без внешнего программатора далеко не пойдёшь это точно. В инстр ПО4-5 подключения к микрухам идёт более удобным способом и без указанний на какие ножки микрухи, нужно будет разбираться прозвонкой дорожек и вкл логики. Если не ошибаюсь комбисет тоже удобный девайс но не всё может.

Опубликовано:

на данный момент есть и ПО и АМпрог и УПА и Хпрог. чаще всего пользую УПА. реже АМпрог. ПО -только для старых вдо. и АП двух оконные. надо выбирать исходя из того каких авто больше приходит.

Опубликовано:

На данный момент япусь с Упой,никак неполучается установить на в7 прог фуцанул китаёзский купил пля наяпли

Опубликовано:

Больше шести лет пользуюсь ПО4,5, тьфу тьфу тьфу, сколько панелей окучил - полет нормальный.... главное не торопиться и припаивать на совесть. Кормильцы, за 4,5 тыс комплект :) Хочется чего то большего, но учитывая что в небольшом городе живу, практически на все хватает.

Опубликовано:
  • Автор

Завтра еду в Ростов-на-Дону, кто нибудь знает где там купить АМпрог? Или в краснодаре?

Опубликовано:

Закажите сразу у автора, так будет проще, да и почта работает довольно шустро сейчас.

Опубликовано:

Как связаться с автором?

Опубликовано:

в поиске набираешь АМ прог найдется не одна ссылка. автор прибора Андрей Максимов если не ошибаюсь.

Опубликовано:

Все хорошо разжевано на spidometrs.com.Загляни,не пожалеешь.Мне юпа только вчера пришла(не кит.).Сегодня буду регистрировать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

8 903-648-01-52--ikin@yandex.ru я тут ампрог  брал.и с обновлениями всё в порядке

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.