Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Что За Блок?

Рекомендованные сообщения

Что это за блок в Гольф3 ABA 1994 2.0 мексика? Добраться до него физически пока не реально, потому что слизаны все клипсы на обшивке дворников. Доберусь когда приедут новые клипсы, а старые просто вырву. Просто хочется знать заранее кого я там увижу.

post-22911-0-11426400-1298844915_thumb.png

Да походу не особо свежий двухлитровый Мотроник. Если для чиптюнинга, думаю особых заморочек не возникнет. С клипсами то-же заморочек не должно быть проблем.

Изменено пользователем resetter

До чиптюнинга там далеко. Там полмашины в порядок приводить надо. А потом уже и тюнить.

Это я себе игрушку купил. Буду скорее всего переделывать на более свежий блок. Или не буду.

Если переделывать то на Январика, а если оставлять родное нутро, то на более свежий там не переделаешь. VAG не те машины где можно что-то в лёгкую поменять.

Да и зачем там что-то другое? Адекватный аппарат, нормально настраивается, как приведешь в порядок сольешь прошивку отправишь Василю или Лёхе, подправят, будет он порезвее сртока, а он и так не тупой. Да и обжорством гольфы не страдают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...