Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

имеем ваз 2110 с бош м 1.5.4. 2111-******-70 напряжение на ГР при включенном зажигании равно напряжению АКБ 12.8 В при прокрутке стартером на /ну не помню я номера контактов/ проводе от предохранителя +8.8 а вот на том что идёт к ЭБУ и т.д 0.4 протянул массы на блоке, возле АКБ, на рамке крепления ЭБУ пробовал по очереди отцеплять разъёмы от форсунок, ДС перекусил провод на контроллер всё равно такая просадка где что упустил? да, реле менял.

обязательно сделаю, вот только где связь между генератором и выходом главного реле? не хочу усомниться либо поймать за руку хочу понять что происходит.

элементарно- откройте схему включения эсуд и общую схему авто и все поймете!

а просадка на АКБ сколько?

Изменено пользователем v.kartava

смотрел. на выходе ГР сидит ЭБУ, ДМРВ, ДС, ФОРСУНКИ, КПА и вроде как вход РВ всё больше ни чего. напруга на входе ГР не падает до нуля падает на выходе. бардак однако.

подозреваю, не минует меня чаша сия, придётся проводку трести. надежда была типа просмотрел чего, массы какие но видно придётся таки жгут вскрывать.

так, ладно сниму ЭБУ подам питание на управление ГР, предположим просадка исчезнет и что с тем ЭБУ делать? где в нём таку нагрузку искать? я по очереди снимал все задействованные разъёмы отрезал провод на ЭБУ без толку. разбирал ЭБУ еепром чистил, началось всё с того что искры при прокрутке нет, с диагностики есть при прокрутке нет, осциком смотрел сигнал с ДПКВ есть, приличный. чистил правда с пляской. микруху из боша вынимил в Я 5.1 вставил, хотя в боше 24с04 а в январике 24с08 скан мастер доложил что имо удалил, после вернул на место. ну да пес с ней с АПСкой то эт другая история сейчас просадка накаляет собака.

Мне бы Ваши проблемы...

http://s15.rimg.info/bb6237d1d3f8898c23366cfdf7ac232b.gif

в смысле в кайф покопаться в проводке на стареньком тазу?

Скорее не в ЭБУ проблема....

АКБ(создать нонрмальную напругу) или стартер...

так, ладно сниму ЭБУ подам питание на управление ГР, предположим просадка исчезнет и что с тем ЭБУ делать?

Просадка не от ЭБУ зависит.

Давай начнем сначала...

Скорее не в ЭБУ проблема....

АКБ(создать нонрмальную напругу) или стартер...

Просадка не от ЭБУ зависит.

Давай начнем сначала...

эбу непричем! масса тоже (проверены). остается клемма + акб (просадку не указали),проводка на датчики. :search:

сначала.

имеем ГР у которого при включенном зажигании на входе и на выходе +12в при прокрутке стартером на входе 12в на выходе 0.4 отпускаем стартер и там и там по 12в. на выход реле подцеплено: ЭБУ, форсунки, ДС, КПА ДМРВ. на сколько я понимаю ни чего из перечисленного такую нагрузку дать не может остаются подгоревшие контакты реле, блин поменял их 3. хочу в кабак. у нас 25 минут второго. выслушаю ответ, покурю и пойду спать в полной уверенности что жизнь дерьмо а завод ВАЗ нужно взорвать хотя жалко он нас кормит.

Что так может сажать после ГР...? при прокрутке стартером?

Отцепить ЭБУ и еще раз посмотреть.

Пропаять заводскую скрутку(обжимку) после ГР.

имеем ГР у которого при включенном зажигании на входе и на выходе +12в при прокрутке стартером на входе 12в на выходе 0.4 отпускаем стартер и там и там по 12в. на выход реле подцеплено: ЭБУ, форсунки, ДС, КПА ДМРВ. на сколько я понимаю ни чего из перечисленного такую нагрузку дать не может остаются подгоревшие контакты реле, блин поменял их 3. хочу в кабак. у нас 25 минут второго. выслушаю ответ, покурю и пойду спать в полной уверенности что жизнь дерьмо а завод ВАЗ нужно взорвать хотя жалко он нас кормит.

Ну знаете, запутаться в трёх проводах отечественного авто это смешно, да бывают какие то не стандартные ситуации, но всё лечится, у меня например была такая ситуация : нива карбюраторная, заводишь работает, газ отпускаешь холостого нет двиг глохнет, не буду расказывать как и что делал, но конечный результат убил всех , в жгут моторной проводки завернули саморез из салона когда крепили сигналку, и этот саморез замыкал сигнальный провод датчика холла, то есть заводим двигатель он трясётся проводок отходит и авто заводится, нажимаем газ двиг отклоняется и работает, отпускаем газ двиг встаёт на место проводок замыкает двиг глохнет, первое впечатление нет ХХ. Скажу честно на данный авто два дня убил но нашёл.

Так что не надо опускать руки а просто думать и делать.

Кроме всего перечисленного на ГР сидит и доп.реле стартера.Я бы его вынул и пробовал крутнуть запитав стартер от отдельного АКБ.Еще бы глянул бензонасос(эти две нагрузочки могут хорошо просаживать).А также был случай плохого контакта на преде ГРсимптомы 1в1.Удачи.

докладываю. блин засрал мозги себе и окружающим, оно было ещё вчера понятно, на входе есть напряжение на выходе нет, всё что находится за ГР ни какого отношения к стартеру не имеет а меж тем напряжение падает до ноля. короче стоит отключенная почти сигналка, остался подключенный к машине блок и реле в разрыв от 15 контакта замка к ЭБУ /хозяин машины купил её год назад и про сигнализацию ни сном ни духом/ всё остальное вырвано. блок той сигналки под ковриком, я его не видел, не знаю что взбрело в голову этим остаткам былой роскоши но при прокрутке отключается реле соответственно пропадает питание на ЭБУ а тот отключает ГР всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...