Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Матиз 0.8L Сириус

Рекомендованные сообщения

Матиз 0.8L сириус , на блоке написанно 1BWV, S0207503ESF1 Daewoo Matiz 0.8L, 3-cyl., 2009

Короче читал комбиком фул и записал фул в итоге труп :sorry:

нужна прошивка чтобы востановить через бут .

Фото блока прилогаю

post-1110-0-46747200-1298730711_thumb.jpg

Комбик какой у Вас?

Где прошивка считанная?

Что записали?

Вот прошивка, комбик не официальный,

Записал что считал ( просто для пробы ) в итоге ХЭЛП

_S0207503ESF1-1.rar

Понятно.

Нормальный комбик от этого бага давно избавили.

Казику писАть не пробовали?

По теме. Вскрывайте ЭБУ и читайте через режим BSL-C167 то, что там осталось в блоке.

Саш , вскрыл , теперь надо перевести в бут , перевожу - цепляюсь на кварц (маса ) а второй куда (фото блока из хелпа не совподает )

комбик не официальный

Вот вам последствия желания иметь нормальный инструмент на халяву. :pardon:

Теперь только, как уже было сказано, через бут и копить на нормальное оборудование.

PS: Ну ведь есть же Adact Flasher, почти даром и без проблем с этими ЭБУ.

Ребята тупанул просто, надо было калибровки внести и все было нормально а я полный флеш начал вливать(((((

Считал комбиком, через бсл во что получилось

NEWFILE.rar

Ребята тупанул просто, надо было калибровки внести и все было нормально а я полный флеш начал вливать(((((

Считал комбиком, через бсл во что получилось

Сравнил первый файл , с последним, и сравнил с оригинальным 1bwv.

В итоге сделал вывод что комбик изначально прочитал не верно.

При сравнении с оригиналом 1bwv с чиптюнера есть несоответствие в двух областях.

Одна из них наверно иммо, может ошибаюсь!

Вопрос к знающим: поможет ли в этом случае залив заводской прошивки исправить ситуацию?

Изменено пользователем антон 1

Ни ужели нет фула ни у кого на Этот блок ,Считанный через БСЛ ?

А выше чем не фулл, калибры только 32кб !

На машине ИММО присутствует ?

Это та особенность комбика, о которой Саша говорил, что при записи фула диагн. методом комбик сносит часть программного кода?

ЭТО не ФУЛЛ!

Ни один ни другой выложенный.

Размерн тут не причем. В НЕХ-се посмотрите дамп. Бутлоадера нет, еепрома нет. Какойже это фулл?

А где взять Бутлоадер и еепром ? Если считать с такого же ЭБУ и залить в мой прокатит ?

Вам надо прочитать флешку через BSL-режим, вот только скорее всего "Ваш" комбик этого не сможет сделать. Левый он у Вас.

Выпаивайте флешку и читайте или читайте чиплодырем.

В принципе можете попробовать залить тот "фулл" который выложил Антон1. Заливайте на столе диагностическим способом фулл.

Вам надо прочитать флешку через BSL-режим, вот только скорее всего "Ваш" комбик этого не сможет сделать. Левый он у Вас.

Выпаивайте флешку и читайте или читайте чиплодырем.

В принципе можете попробовать залить тот "фулл" который выложил Антон1. Заливайте на столе диагностическим способом фулл.

чиплодырь имеется официальный )))) Попробую сейчас таксистов подтянуть на матизах и считать через БСЛ все что есть во флешке чиплодырем . Правильно думаю ?)))

Короче приехал донар ))))))))) , слил я с него прошивку через БСЛ комбиком и чиплуадером.

Машина завелась )))))))))

Всем огромное спасибо за помощь !!!!

С Уважением Дмитрий

Тамбов

post-1110-0-67652300-1298815123_thumb.jpg

донар МАТИЗ.rar

Короче приехал донар ))))))))) , слил я с него прошивку через БСЛ комбиком и чиплуадером.

Машина завелась )))))))))

Всем огромное спасибо за помощь !!!!

С Уважением Дмитрий

Тамбов

Не много не понял, у тебя в папке слит флэш и епром комбиком и флэш чиплодырем через БСЛ.

Как конкретно заливал, поподробнее.

1 флэш + епром через БСЛ

2 только флэш

Машина ведь другая, или на мотях нет разницы ?

Не много не понял, у тебя в папке слит флэш и епром комбиком и флэш чиплодырем через БСЛ.

Как конкретно заливал, поподробнее.

1 флэш + епром через БСЛ

2 только флэш

Машина ведь другая, или на мотях нет разницы ?

Привет в моей папке слиты через БСЛ комбиком и чиплуадером.

Чиплуадер читает через БСЛ полностью всю флеш а комбик читает по частям (2 части)

Загружал я чиплуадером через БСЛ , как только машина вышла на связь записал колибровки от этого блока , вот и все . :smile:

С Уважением Дмитрий

Изменено пользователем Dim_DV
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...