Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Peugeot 206 2.0 135Нр Чип

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все!

Имею в личном пользовании автомобиль указанный выше, оч люблю его и стараюсь сам все делать, сервисы не люблю, особенно оффициалов (не в обиду).

Из последних изменений в авто это установка головки блока с переточенными валами, клапанами и толкателями, после сборки, машинка завелась, стала более приёмистой с низов, более ровный набор скорости без пинков под за на 4000 об/мин...

к чему все это: стоковый мотор в 135 сил легко разжимается до 150 прошивкой, не знаю насколько это правда, но обещают, всвязи с чем хотел бы прочиповать, НО у меня уже не сток и то что делают в сервисах не подойдет, поэтому хотел бы узнать как можно решить эту проблему? шил ли кто пыжемозги и как это сделать (сам я с электрикой на ВЫ)?

Хочу сам потихоньку (но естественно с вашей помощью) довести двигатель до ума, прочитал многое на форумах, от полученной информации мозг уже кипит, как понял поддаются пыжи только Лексии или я ошибаюсь?

post-36976-0-93183500-1298739413_thumb.jpg

post-36976-0-35933000-1298739406_thumb.jpg

Заранее спасибо за любую помощь!

Изменено пользователем K-o-t

в галето заявлено, вроде как должна читать, а нет, то сдуть флеш и в программатор

я уже посмотрел что в галетто есть, а галетто работает только оригинальным шнуром или любым к-л-адаптером? и если с любым то на какой COM привязывать шнур?

Изменено пользователем K-o-t

Выкладывайте фото платы блока управления и фото разъёмов !

Если осилите, при наличии К-Line адаптера можно читать этот ЭБУ через BSL режим (т. е. ничего не выпаивая)

Решайтесь - подскажем распиновку и boot режим!!!

Если осилите, при наличии К-Line адаптера можно читать этот ЭБУ через BSL режим (т. е. ничего не выпаивая)

а вот это интересно! завтра сниму блок, разберу и вечером выложу фото! не Боги горшки обжигают =)

да мне тоже пожалуйста..откройте нам секрет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...