Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хочу начать.

MAIKLE
Рекомендованные сообщения

А что у тебя есть из программаторов????

Чтобы охватить как можно больше машин тебе понадобится четыре , а то и пять программаторов, что бы делать

1 - простые чипы - 24, 93,

2 - SPI чипы - 25, 95,

3 - контроллеры моторола простые - 68HC11, 68HC05 и т. д.

4 - контроллеры моторола 68HC912,

5 - контроллеры TMS,

или какой нибудь один более ни менее универсальный из доступных (OMEGA).

Что касается выше указанной машины то я непомнь что стоит в щитке этого года, но в предыдущих стоит контроллер 68НС912 , делается 4-мя проводками. если знаешь как.

А что у тебя есть из программаторов????

Чтобы охватить как можно больше машин тебе понадобится четыре , а то и пять программаторов, что бы делать

1 - простые чипы - 24, 93,

2 - SPI чипы - 25, 95,

3 - контроллеры моторола простые - 68HC11, 68HC05 и т. д.

4 - контроллеры моторола 68HC912,

5 - контроллеры TMS,

или какой нибудь один более ни менее универсальный из доступных (OMEGA).

Что касается выше указанной машины то я непомнь что стоит в щитке этого года, но в предыдущих стоит контроллер 68НС912 , делается 4-мя проводками. если знаешь как.

Помоему прозвучало "подмотать" (увеличить пробег), а не "отмотать".

MAIKLE уточни что ты хотел узнать

тебя интересует подмотка или отмотка

подмотать - значит намотать в основном для списания бензина

отмотать - омолодить машину что тоже впринципе мошенничество :D

Все мы тут немножко фокусники.....

есть Х-прог. еще ни разу не использовал..

А насущьная проблемма - да намотать.

По ней и прошу помощи.

ПРоцедура подмотки - собираешь генератор на маленькой платке и подключаешь на машину, соответственно нужен + питания , масса и сам сигнал. По поводу сигнала - тут уже зависит от того откуда берётся сигнал скорости на щиток, туда и подключаешься, другими словами для каждой машины, свой индивидуальный подход, по мондео подсказать пока не могу, не попадались мне с таким желанием.

то есть включаю зажигание и смотрю как одометр бешенно крутится?

перестаратся возможно?

типа врезаюсь в проводку датчиков абс и когда человеку надо - он приезжает и мы мотаем.

то есть включаю зажигание и смотрю как одометр бешенно крутится?

перестаратся возможно?

типа врезаюсь в проводку датчиков абс и когда человеку надо - он приезжает и мы мотаем.

Именно так, но я встретился в своей практике с тем что многие электрики просто скрывают сей генератор где нибудь среди проводки, а на известное водителю место просто выводят тумблерок или кнопочку с фиксацией и всё, и когда нужно клиент сам уже наматывает сколько ему нужно.

а по поводу перестараться ........ с дуру можно и х... поломать, конечно нужно сперва генератор немного поднастроить чтобы стрела не легла на 240 км, никчему это, тем более что клиент может включить подмотку , закрыть машинку и пойти пройтись по магазинам, я лично больше 140 - 180 стараюсь не поднимать стрелу.

Изменено пользователем tolik16
Все мы тут немножко фокусники.....

есть Х-прог. еще ни разу не использовал..

А насущьная проблемма - да намотать.

По ней и прошу помощи.

Если для подмотки : шли в личку адрес вышлю собраный генератордля Мондэо но 2006 года

тут клиен уточнил что ему надо 15-20 тыщь намотать.....

это я так понимаю програматором надо?

программатьр нужен обязательно, плюс знание алгоритма записи пробега в щитке

либо калькулятор

считай дамп с щитка

вот и следующий вопрос:

програматор х-прог. какие провода, как и к чему присоединять?

как считать дамп да так чтобы не потерять инфру.

читал что бывают засады.

кальк есть прикупил. как пользоватся тоже не знаю.

• 1 месяц спустя...

в х проге есть pdf файлы в них оч доходчиво написано что куда подключать, и с боку написана память епром с каких адресов. оч винимательно , чтоб не запороть флешь :)

удачи

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...