Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Реформа Прошла Успешно

Featured Replies

Опубликовано:

Вот теперь вточку попали

post-3792-0-54266900-1297969350_thumb.jpeg

Опубликовано:

Не ту страну назвали Гондурасом.

ЭХ, Россия ............. куда катимся?

Опубликовано:

Не ту страну назвали Гондурасом.

ЭХ, Россия ............. куда катимся?

туда где палочка :bad:

Опубликовано:

смех смехом, а ... к верх мехом.

когда узнал тоже долго смеялся(думал шутка). к сожалению это правда

мое мнение. пусть мы их порой и на называем по всякому, но это слишком. очередное унижение со стороны властей в том числе и президента. депортамент будет называтся ПДДР, а рядовые работяги ПИДР. но это еще не все, не помню точно кого переименуют в ГЕИ. я в следующие выборы не пойду голосовать за нынешнего президента т.к. если он здравомыслящий человек то не стал ПОДПИСЫВАТЬся  :bv:

можно в следуйщей реформе МУП в ГОП-СТОП(очень даже подходящее, и не настолько унезительно)

Опубликовано:

У нас на Украине на порядок выше чудят!(те о которых на спине написано)

Опубликовано:

Бабуля звонит в полицию - сынки меня обокрали!!!

Дак, бабуля, вам надо идти в попу...

Куда, куда, сынки?

В поселковый отдел полиции...

Пришла бабуля в ПОПу...

Ну рассказывай бабуля, что случилось?

Иду я сынки вдоль железнодорожной линии.....

А, бабушка, дак вам надо идти в жопу

Куда, куда, сынки?

В железнодорожный отдел полиции...

....только, аккуратней, бабуля, через дорогу...переходи где стоит ПИДР

У меня супруга в милиции служит, они там все в шоке

Опубликовано:

А еще им обещают форму с голифе и треуголкой))) от юдашкина наверное

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

сегодня у жены символический, что ли, день. ПЕРВОГО марта, ПЕРВЫЙ раз в жизни / с 1987г. ездит/ ПЕРВЫЙ сельский ПИДР выписал 100р за превышение. по этому случаю купили сладость, съели.

Опубликовано:

За сладости можно каждый день нарушать... :pleasantry:

Опубликовано:

Да кто вам сказал, про эту чушь?

На каком-то сайте прикололись, причем настолько тупо, что совсем не смешно

Ну сами подумайте "Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования", "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС. - это на каком языке?

ДПС - Дорожно-Патрульная-Служба - как была, так и останеться.

Взрослые люди...

По совести, Стаж с 89 года. За все это время 3 (ТРИ!!!) случая встречи с неприличными работниками ГАИ. И то, все в Краснодарском крае...

За то сколько случаев, когда просто предупреждение, вместо штрафа, или вместо более серьезного превышения скорости, чуть меншье писали.

Задолбало это обсирание, в 99% ничем не обоснованное

Изменено пользователем SDL2000

Опубликовано:

Ничем не обоснованное обсирание?Да ладно!В декабре 2009 попал в дтп,после,как водится на разбор в МУСАРНЮ.При мне инспектор ГИБДД,проводивший разборы,вышел из кабинета,рыгнул и пошел по коридору почесывая себе ЖОПУ!В коридоре сидело еще человека 3 или 4.Ночь была,ночью по ходу дела оборотни в погонах превращаются в свиней.

Опубликовано:

нормальные? да? эти пдрс меня 23 февраля прав лишили на подставе-если точнее то еду с утра на работу а в переди меня едет старая тоета целика почти по обочине со скоростью около 30-40 км час , когда я с ней поровнялса тоета совершает резкий рывок в перед и в лево !!! я соответственно от неожиданости тоже беру левее и на пол корпуса вынуждено выхожу за сплошную .через 500 метров меня догоняют пдрс и в течение получаса расказывают о вреде езды по встречке и о том какой я негодяй . так и не получив ни копейки составляют протокол и забирают права .

целика все это время нас так и не обогнала ( спарилась наверное) а вы говорите нормальные

Опубликовано:

Да кто вам сказал, про эту чушь?

На каком-то сайте прикололись, причем настолько тупо, что совсем не смешно

Ну сами подумайте "Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования", "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС. - это на каком языке?

ДПС - Дорожно-Патрульная-Служба - как была, так и останеться.

Взрослые люди...

По совести, Стаж с 89 года. За все это время 3 (ТРИ!!!) случая встречи с неприличными работниками ГАИ. И то, все в Краснодарском крае...

За то сколько случаев, когда просто предупреждение, вместо штрафа, или вместо более серьезного превышения скорости, чуть меншье писали.

Приезжай к нам , и ты очень быстро изменишь свое мнение

Опубликовано:

@kai, это все замечательно, но если профиль не заполните - вылетите с форума. Правила едины для всех!

Опубликовано:

Мудаки есть везде. Вы на любой форум автовладельцев зайдите, и почитайте, что говорят и пишут про работников сервисов, и в частности про нас, диагностов. ГАИшники отдыхают :biggrin:

И что? Все мы тут мудаки? Я думаю что нет.

Так и с ГАИ. Не спорю. Есть и среди них уроды. Но их МЕНЬШИНСТВО!

Далее, признайтесь, частенько САМИ "на месте" предлагаете разойтись? Так кто тогда этих "уродов" провоцирует?

Кто сначала по ПДД ездить не хочет, а потом отвечать не хочет?

(Я тоже не святой, и скоростной режим никогда не соблюдаю :rolleyes:)

эти пдрс меня 23 февраля прав лишили на подставе-если точнее то еду с утра на работу а в переди меня едет старая тоета целика почти по обочине со скоростью около 30-40 км час

Дык в суд! В протоколе - "не согласен", и свое видение ситуации.

Приезжай к нам , и ты очень быстро изменишь свое мнение

А Вы к нам. Будете смеяться - но в Мурманской области ГАИшники взятки не берут...

Опубликовано:

За сладости можно каждый день нарушать... :pleasantry:

надо ж было чем то её моральный урон компенсировать. самое обидное что те же гайцы когда им надо какой нить тех минимум кому то выписать либо ещё каку макулатуру выдать в выходной или после работы к ней же и прутся.

но с процентами то брат наверное погорячился.

а обсирать гайцев....... да пёс с ними балдеет народ. к стати думаю у всех найдутся друзья и в гайцах и в ментах и в прокуратурах, но гайцы это как не крути отдельная тема и дерьма там на много больше одного процента.

Мудаки есть везде. Вы на любой форум автовладельцев зайдите, и почитайте, что говорят и пишут про работников сервисов, и в частности про нас, диагностов. ГАИшники отдыхают :biggrin:

издержки производства везде есть однако.

Опубликовано:

Будете смеяться - но в Мурманской области ГАИшники взятки не берут...

У нас в Архангельской тоже так можно сказать. Очень редкий случай.

Замороженые видимо.

Но выезжаешь в Вологодскую и начинается.

До Волгограда скольконе ездил - везде и всегда бардак.

Изменено пользователем Alex-13

Опубликовано:

У нас тоже ПОЧТИ не берут.... хотя бывает иногда.

Опубликовано:

А может их проверяют на стойкость к профессии? Но всё равно смешно, и обидно.Мы с медвепутами играем в одни ворота,к сожалению в наши.

Опубликовано:

post-22123-0-26793900-1299253362_thumb.jpg

процесс пошел. трансформация милиции в полицию

Изменено пользователем TESLA

Опубликовано:

Будете смеяться - но в Мурманской области ГАИшники взятки не берут...

Надо ростовскими разбавить. У нас гаец обычно сажает в машину и похлопывая правами по ладони, заглядывая проницательно в глаза, говорит: ну что делать будем? Некоторые водители даже думают, что так по уставу положено. :biggrin:

Опубликовано:

Ну знаешь,что они говорят,когда их отправляют на юга в командировку.

"Поехали на заработки".

Периодически со всей России их отправляют на юга в командировки по поддержанию правопорядка.Типа в горячие точки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.