Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vag K + Komander 1.4 Full. Не Могу Установить!

Гость VOKA-DIAGNOZ
Рекомендованные сообщения

донгл--шнурок --обд адаптер-- то что купили

ставится тока на вин XPpro еси все по инструкции то заработает, покраине мере должен видеть адаптер, а заработает лиш на авто

ты хоть опиши что делали где брал, может донгл неисправен

Установил на Винд 7, проблема была в несовместимости, скачал драйвера все заработало, только надо отключать антирирус постоянно притерает файлы. при подключении к авто первий столбец в котором диагностика двигателя, только идентификатор активен, все остальные не фунционал. 

Кто пробовал с 1.4 , запускать 2.5. рус, Командер ? Завалит шнурок или нет ? Буду пробовать ато ета Китайская штука не тянет и не мотает у меня ничего, только идентификаты кажет.

Кто пробовал с 1.4 , запускать 2.5. рус, Командер ? Завалит шнурок или нет ? Буду пробовать ато ета Китайская штука не тянет и не мотает у меня ничего, только идентификаты кажет.

Запускай с диска,который шёл с ним,или ставь образ на виртуальный.Читает пишет всё до крипто.

• 3 недели спустя...

А чего хотеть за 60 бакинских? Только до 2005, чтобы не разбирать.

Я на своем пробовал и 5-ю версию, шнурок не убился - просто не работал.

У меня 1.4- я Q7 мотал 2008 всё OK

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...