Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Аudi A6 Ake 2005

Petyanya
Рекомендованные сообщения

Приветствую.Есть очередная проблемма.АUDI A6 AKE 2005 не алроид,суть.Была проблемма с датчиком подъёма,поменяли все нормально,один раз поднялась,и загорелась новая ошибка.01577 отключение компресора,в следствии температурного перегрева.Сейчас компресор холодный,ошибку скидываеш компресор включается на 10с,и опять чек.Проблемма в том что датчика физически ни на схеме ни на компресоре нет.Компресор как на алроиде,только на месте температурника ничего нет.Вопрос.КАК ОНА НЮХАЕТ ТЕМПЕРАТУРУ?

post-5696-0-98326800-1297863601_thumb.jpg

post-5696-0-62210900-1297863618_thumb.jpg

post-5696-0-56952800-1297863637_thumb.jpg

А базовую установку после замены датчика проводили? Мы с этой ошибкой боролись долго,хотели компрессор в топку отправлять.А оказолось негерметичность контура..., В нашем случае продолжительност работы компрессора была больше , и в дате температура при возникновении ошибки составляла более 100 градусов.

Так у меня не алроид,там и одоптировать то нечего,один датчик только.Есть идея.Когда небыло датчика,я её опускал поднимал обыкновенным потенциометром,вместо датчика,родной коротнул так что высаживал даже 5в на ноль,так вот все поднималось опускалось,причем если АЦП меньше 4.5в компресор работает,больше 4.7 отрубается,ну типа верхяя точка.А поставил датчик,машина опущина 2.3в поднята почти доконца 3,2.И сразу начало лупить по температуре.В еси тронике по этой ошибке одна вата,типа проверте герметичность шлангов и т.д думаю это просто аварийный режим на всякие непредвиденные обстоятельства,и включается он именно от АЦП датчика.Завтра помучаю датчик,может что подрегулирую,хотя привезли с ауди центра,оригинал.

Спасибочки не знал,а логин код случаем не знаеш?Как на алройдовых?Вообще впринципе уже уехал и без адоптации,что сделал на торсионе открутил крепление и немного сместил ось,выбрал среднюю высоту подъёма и всё.Опускает,поднимает единственнгое скоро будет каюк одному балону,не много шипит,и опаздывает при подъёме,но не критично.Я тут страничку дернул о температурном режиме.Вообщем вопросов больше не маю,тему можно закрывать.Спасибо.

post-5696-0-37635700-1297943075_thumb.jpg

если нет датчика температуры, возможно определяет отказ по времени работы компрессора..

если нет датчика температуры, возможно определяет отказ по времени работы компрессора..

По шипению это его проблеммы,я свою часть сделал.и меняются балоны парами.Но машина простояла на улице часа три,и не упала.Сегодня звонил все нормально.4flai60 а мы сдесь о чем?Читайте выше.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...