Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Опель Вектра 99 Года

Рекомендованные сообщения

Приехала машина, опель вектра 99 года, мотор 1.6 16 кл.

По началу были жалобы на вялость, дергатню и плавание оборотов.

Промыл форсунки, первые две причины пропали, машина ожила.

Но плавание осталось. Держишь стабильно 1000 или 1200 оборотов, и обороты начинают плавать сами по себе.

ДПДЗ проверял там все норм. Свечи заменил, компрессия 1-2-3 16 кг., а 4 17кг. Катушку проверить не смог по скольку там

цельный модуль. У него убрали катализатор и прошили машину.

Может быть какой нить программный глюк?

За ранее благодарен!!!

А что сканер кажет? Проведи адаптацию. Да, это Экотек, там ЕГР электронный, могли его из прошивки убрать, а могли и оставить.

Изменено пользователем SHTIFT

Адаптацию не делал. Машинка до завтра уехала.

До прошивки как вела себя не знаю, он не первый хозяин.

Как узнать отключен ли EGR? Программно имеется ввиду.

по датчику давления воздуха посмотреть,возуха прибавляется в этот момент?

и время впрыска, на этом установимшемся режиме,изменяется? Я не знаю,зачем такие тачки перепрошивают они и так ездят без глюков.

Когда только начинал работать,встречался с таким глюком,не мог тогда делать.Сейчас бы, напал на неё

Изменено пользователем REaniMATOR
Адаптацию не делал. Машинка до завтра уехала.

До прошивки как вела себя не знаю, он не первый хозяин.

Как узнать отключен ли EGR? Программно имеется ввиду.

Сдерни с клапа кабель, должна появится ошибка (может не сразу)...

Машина 99г, евро2 еще вроде, Евро3 с 2000г пошли...

Ни как, только менять на новый или в прошивке. Не, конечно можно, но лампа СЕ будет гореть.

Изменено пользователем SHTIFT
Парни подскажите пожалуйста как можно заглушить клапан EGR?

Разъем сними для проверки сначала.ошибка будет гореть.егр труднодоступен

Изменено пользователем REaniMATOR

хорошо,кат убрали.а лямбдик первый выкинули?ведь так написано: У него убрали катализатор и прошили машину. хотелось узнать,что лямбдик рисует. каковы данные по короткой и длит. коррекциям? что по СО на выхлопе? потом можно дальше думать.. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...