Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Калина Нет Связи

Рекомендованные сообщения

Вот история приключилась. Приехала калина такси, десятые руки, постоянно горит чек.

Подключился , нет связи. По словам хозяина убрали иммо, проверяю

мультиком - действительно на К-линии нет напряжения.Снимаю боковины с панели

а там полный пиндык. Сто пустых разьёмов и ещё больше счалок.

Отправил его работать , и если захочет пусть приезжает вечером, а то у него план,

хозяин и т.д. . Подскажите, мужики, где он (иммо) хоть стоял на калинах чтобы локализовать

место поиска разьёма или его следов, а то просто позор !! :dont_know:

P.S. Тот который его удалял прикидывается шлангом, а водила ехать к нему не хочет.

Может спец. засада? :-!

Иммошник находиться над магнитафона неудобненькое место я вам хочу сказать. Сними обрежь провода 9 и 18 и соедени между собой, а колодку обратно воткни в иммошник, и всё должно работать.

Эти схемы (и много другой полезной информации) ест в разделе FAQ этого форума. Но получить туда доступ могут только члены ассоциации. Схемы по калине могу кинуть на почту. Адреса в личку.

У меня одна такая Калинка.

Первый раз приехала на диагностику-нет связи.

Спрашиваю-как сигналку сиавили.Говорит там вскрыли-что то отчепили.

Теперь необходимо вскрыть вот ету переднюю хрень(не знаю как называется-ну вы в понимаете)-соединить два провода и закрыть(все это для диагностики).И это стоит каких то денежек. :pardon:

Или езжайте туда,где ставили сигналку и восстанавливайте цепь диагностики.

Приезжала эта Клинка еще пару раз(а воз и ныне там).

Была калина с обрывом по к-линии, от разъема обд2 до иммо провод был целый, а от иммо до ЭБУ в обрыве. Место обрыва так и не нашел - где то под панелью, поэтому просто бросил провод по новой.

А я бы востановил бы цепь, и за это бабосиков срубил.

Восстановить цепь - мысль правильная, вот только срубить с наёмного

таксиста это из области фантастики. Спросил , давно ли горит чек,

ответ: - даи хрен с ним , он у всех горит ! :think:

А я бы востановил бы цепь, и за это бабосиков срубил.

1.Хозяин бабосиков "пожалел-может быть".

2.Там эти пластмасски-начнешь вскрывать.что нить сломаешь обязательно.

Ну таких я отправляю кататься дальше, Но потом если предет, то совсем другой разговор и другие цены. Кормильца надо любить и уважать.

Изменено пользователем bocs
  • 2 недели спустя...

А чего там сложного снять черную накладку, на которой управление отопителем, там под заглушками , рядом с кнопарём аварийки, два самореза. Дальше музыку выкавыриваешь и срывай накладку она на четырёх защёлках.

Делов 15 мин. и доповская копейка на корман :D ну а там смотри ИМОшник перед носом будет, разъём далеко не отвалится у него жгут коротковат.

Ну или тупо прокол перед разъёмом ЭБУ провода К-линии, но поверь это намного дольше по времени чем вариант №1

ВСЁ. Удачи!

• 10 месяцев спустя...

Здравствуйте извините пожалуйста если не правильно попал в тему помогите советом Калина ЭБУ BOSH 7.9.7+ B101CR01 не выходила на связь через иммо связь установил отключив от иммо контакт 71 иммо поставил на место машина работала связь с компом была но после того, как заглушили двиг. больше не запускался заранее благодарен.

Изменено пользователем Max1
значит иммо активирован!!!восстановите цепь провода от иммо до контроллера и до колодки диагностики.и будет вам счастье!

ДА ИММО активирован но почему тогда когда цепь была соеденина он не выходил на связь может быть что то с ЕЕРROMмом

Изменено пользователем Max1
скорее всего сканер тупит

Нет это не сканер его прислали с другой диагностики он говорит что ни где не читается его блок я смог выйти на связь только послетого как отсоединил К-линию от иммо один раз завелась без пробл. после того как заглушили больше не запускалась

скорее всего надо убить иммо и всё встанет на свои места.если уж торгующие этими авто не рекомендуют активировать значит надо отключать.а провод К-линии вывести напрямую к диагностике.

Может АПС прерывать связь.Если по Вашим словам на заведенной связь есть,после манипуляций с Ваших(№22) слов-может быть неисправна АПС.

Рекомендации.

1.Отрезать и перемнкнуть К линию. Вроде бы 9 и 18 контакт на АПС.

2.Залить в ЭБУ чистый ЕЕРОМ.

3.Отрезать провод на лампу ИММО на панели(чтоб глаза не мозолила).Вроде бы 19 контакт на АПС.

Всё.

При этом ЦЗ остается работать,а ИММО удален.

Может АПС прерывать связь.Если по Вашим словам на заведенной связь есть,после манипуляций с Ваших(№22) слов-может быть неисправна АПС.

Рекомендации.

1.Отрезать и перемнкнуть К линию. Вроде бы 9 и 18 контакт на АПС.

2.Залить в ЭБУ чистый ЕЕРОМ.

3.Отрезать провод на лампу ИММО на панели(чтоб глаза не мозолила).Вроде бы 19 контакт на АПС.

Всё.

При этом ЦЗ остается работать,а ИММО удален.

Я тоже об этом думал потому что когда сканер пытается выйти на связь пишет не включено зажигание или К-линия замкнута на массу. И ещё один ламерский вопросик как мне просматривать ответы, для того чтобы посмотреть мне приходиться возвращаться на главную а потом назад? Большое всем спасибо.

Не надо цитировать предыдущие посты.

Изменено пользователем bocs

Была тоже калина без связи, проехавшая до меня несколько сервисов безрезультатно. Проблема была в электропакете, который под задним седеньем. Этот гад подсаживал линию.

Нет это не сканер его прислали с другой диагностики он говорит что ни где не читается его блок я смог выйти на связь только послетого как отсоединил К-линию от иммо один раз завелась без пробл. после того как заглушили больше не запускалась

провод к линии из 81 пинового разьёма оранжевый с синей полосой можно кинутть прямо на разьём а тожто не заводится посмотри искру ивпрыск если нету смотри эбу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...