Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Микас 11

Рекомендованные сообщения

Люди хотел бы узнать сталкивался ли кто нибудь с такой неполадкой( МИКАС 11)! Приехал клиент 2 форсунка всегда работает тобеж

всегда открыта на бензе и на газу тут понятно мозг накрылся)) Заменили мозги всё норм)Через 10 дней опять тоже самое заменили пучок проводов на мозги и само собой сам контроллер )) через 10 дней опять тоже самое))Форсы уже меняли тоже самое связь не можем понять почему именно 2 фосунка если пучок новый фоса новая и мозги где связь подскажите))Думали есть же кристал на котором сидят все датчики датчики за практику в 7 лет такого не было)) Случаем здесь не поп ли нужен который демонов изгоняет))

Да Ппц все темы закрыты по таким вопросам а создать я её не могу ))Авторитета не хватает наверно и что мне молить помогите))Бред блин)

На газу работает машина постоянно? Двухрежимка или эмулятор форсунок? Может в этом направлении стоит поискать?

У меня чел приехал на газелис сильно колбасившимся авто цепляю-смотрю ошибка по 3 форсе типа обрвыв но не активная но и не СТИРАЕТСЯ!!! даже снятием клемы АКБ. начинаю разбираться оказывапется полетела катушка... человек спрашивает может форсу купить я говорю не надо.. приносит катушку ставим Всё Окей и авто заработало и ошибка тут же стёрлась..

п.с думаю может катушка такая хреновая попалась -без Экрана которая в свою очаредь давала наводку на форсу и проводку!!!

вот так может чем то поможет моя практика.. это было 1 раз за 6 лет диагностике..

Да постоянно на газу сейчас вообще 2 и 3 форса вылетела не работают))Так на газе работает идеально насчет катушки тоже думал, хотя взаимосвязи нет.Сегодня опять приезжал))Все диагносты в городе разводят руками не могут понять в чем причина))Да двухрежимка.просто не понятно от чего отталкиваться , если пучок новый, форсы тоже.Ставить новый мозг тоже не вариант контроллеры дорогой расходный материал, чинить тоже каждый раз бьет по карману клиента))С чем еще может быть взаимосвязь не поймём.Новый мозг ставишь норм всё но он работает дней и десять и дохнет)Так самое смешное, что происходит это тогда когда машине на газе работает ток не приходит на них в это время)Не может быть что этому нет объяснения)Заранее спаибо за помощь))

У меня чел приехал на газелис сильно колбасившимся авто цепляю-смотрю ошибка по 3 форсе типа обрвыв но не активная но и не СТИРАЕТСЯ!!! даже снятием клемы АКБ. начинаю разбираться оказывапется полетела катушка... человек спрашивает может форсу купить я говорю не надо.. приносит катушку ставим Всё Окей и авто заработало и ошибка тут же стёрлась..

п.с думаю может катушка такая хреновая попалась -без Экрана которая в свою очаредь давала наводку на форсу и проводку!!!

вот так может чем то поможет моя практика.. это было 1 раз за 6 лет диагностике..

Можно конечно и это попробовать завтра позвоню пусть приедет все таки мой однокурсник ,хочется помочь да и интересно такие неполадки редко встречаются, уже как стимул решить))

На газу работает машина постоянно? Двухрежимка или эмулятор форсунок? Может в этом направлении стоит поискать?

Двухрежимка)Все клиенты катались и не жаловались.Я думал может кто нить сталкивался с такой проблемой.Все же Тольятти и Россия с зарубежьем масштаб разный не сравниться по опыту))

Видимо надо так. Отключите всю проводку что приходит от газового оборудования

на форсунки, и попробуйте поездить некоторое время на бензине.

Эмулятора нет.Прошивка как обычно режется провод температуры воздуха и на плюс газового клапана.Всё по стандарту ,кнопка тоже новая с проводкой переключения газ-бензин.

Видимо надо так. Отключите всю проводку что приходит от газового оборудования

на форсунки, и попробуйте поездить некоторое время на бензине.

На форсунки с газового оборудования ничего не приходит в чем и загвоздка))Все таки уже не первый год этим занимаемся.Он не только у нас был, по всему городу катался я уже говорил все руками разводят.

Так и не понял какое ГБО стоит у вас на машине.

Правильно вам сказали, надо от ГБО оттолкнуться.

Если обычное оборудование, то эмулятор форсунок должен стоять. Или реле отключать плюсик с форсунок, если в двухрежимке отключена диагностика форсунок.

Если впрысковое оборудование, то ищите места подключения этих самых форсунок.

Все таки отсюдого надо копать

Так и не понял какое ГБО стоит у вас на машине.

Правильно вам сказали, надо от ГБО оттолкнуться.

Если обычное оборудование, то эмулятор форсунок должен стоять. Или реле отключать плюсик с форсунок, если в двухрежимке отключена диагностика форсунок.

Если впрысковое оборудование, то ищите места подключения этих самых форсунок.

Все таки отсюдого надо копать

Я написал что прошивка отключает форсунки двухрежимка нах эмулятор не нужен.Напишите дельное а то одно и тоже))

Что именно умирает в контроллере ?

Вы уверенны, что умирает ?

Самое простое :

Контроллер на стол, подключаете. Светодиод на выходы форс, и управляете со сканера.

Или точно уже минуса постоянно на выходах висят ? Пробуйте залить сток. Так же ? ...

Что именно умирает в контроллере ?

Вы уверенны, что умирает ?

Самое простое :

Контроллер на стол, подключаете. Светодиод на выходы форс, и управляете со сканера.

Или точно уже минуса постоянно на выходах висят ? Пробуйте залить сток. Так же ? ...

Драйвер умирает который за управление форсов отвечает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...