Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Chery Amulet 1.6И. Дв Форд Чем Его Прочитать?

Featured Replies

Опубликовано:

Добрий вечер всем, у меня к вам вопрос - :clapping: как и чем прочитать етого гордого Китайца, пробовал Барсом по всякому без толку , Сканматиком тоже не в какую, так чем его **** пробить? Зарание благодарю за помощь!

Опубликовано:

Прочитать прошивку или в смысле вывести на диагностику???

По первому

Любой загрузчик который работает с С167ххх.

По второму

Из дорогих сканеров мотодок с модулем.

Я лично за неимением мотодока смотрю автоасом. хоть немного но можно шото говорить

И еще,стесняюсь спросить, а Вы в какой разъем К-линию подключали??

Изменено пользователем blistograd

Опубликовано:

Берет сканматик Амулета.

Опубликовано:

А там разве не В797 стоит?

И разъём диагностики моторника расположен под капотом.

вот и я о том же.

Може человек в салоне в ОБЖшный подключался а там то моторника нэт :biggrin:

Опубликовано:

Ваг-ком по Обд2 неплохо берет.

Опубликовано:

Под капотом подключал к. линия крайняя, Барсом смотрел по Гринвал он тоже Китаец, а Сканматик после тыканья по разьомам после етого Амулета - скончался , может я его втыкнуул в 12в, сегодня ни одну нашенскую не взял, светик горит а вязятся не вкакую / как быть теперь ?   

Опубликовано:

Вокруг все Чери Форы ездят, а Амулеты пока не заезжали. Тема была как Сканматик починить - поищите.

Опубликовано:

OBD_SCAN_TECH__0.77 эта прога под К лайн берет амулета, подключатся надо под капотом.

Опубликовано:

АвтоасСкан берет,Чери фору,амулет.

Опубликовано:

Транзистор который возле LM239 в сканматике стоит меняй, нарывался как раз с чери амулет,

Опубликовано:

В мастерской говорят что транзисторы все впоряде, но если чесно тоя ему не поверил, больно примитивная проверка была. Кто подскажет верный способ проверки транзисторов.  

Опубликовано:

Так она и есть примитивная проверка транзисторов!Посмотрите еще компаратор lm у меня уже раза 3 вылетал, Но вообще-то лучше осциллом сигналы посмотреть при общении проги и адаптера, Да и еще у меня как-то раз тож после попытки просмотра какой-то машины перестал работать, я полез все проверять а оказалось в кабеле от компа несколько проводников оторвалось! 

Изменено пользователем uri

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ. По моему д. Юра(Гнат) тему открывал по ремонту , там все расписано и вроде-бы схема есть.

Опубликовано:

Уже все перечитал, но проблема пока что не розрешена, завтра схему в зубы и к мобилолекарю поеду , говорит что зделает.  Все что удалось вияснить, по словам теле ремонтника при соединении лампочка мигает, но на связь не виходит - провода перепроверяли, пробовалл через Газ кабель и сам Обд тишына!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.