Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Электросхема

Featured Replies

Опубликовано:

Привет Всем форумчанам!!!!! Занимаюсь автоэлектрикой давно.И как всегда,рано или поздно,наступает момент когда каждый упирается в тупик.Вот и у меня возникла проблема с крокодилом NISSAN CEDRIC 1995г.в. А проблема весьма банальна-распечатка злектросхемы.Прошу о помощи!!!!!Помогите кто чем может.В нашем регионе(Магадан),хоть мы и близко к Япониии и Владику,на эту машину ни чего нет,ни одной книги.Жду хоть чего-нибудь.За ранее благодарен всем!!!!! С Уважением Александр.

Опубликовано:

Александр,

1. Дай полные данные по машине

2. Уточни, какие именно схемы нужны

3. Заполни профиль

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Доброго всем времени суток! не нашел подходящей темы, если есть ткните носом :hi: у меня проблема, решение которой не могу найти в просторах интернета, существуют эл.схемы проводки зарубежных автомобилей, некоторые у меня имеются как на бумаге так и в электронном виде, но суть проблемы может вам покажется смешной, но для меня не мало важной. существуют схемы блочного типа и еще какие-то я не могу прочитать схему. цвет проводов я понимаю, реле от эл.двигателя отличаю, но мне неясны английские надписи над каждым мотором,реле или блоком например Rear wash motor-понятно, что мотор заднего омывателя стекла, но таких обозначений куча! еще непонятны обозначения рядом с проводами типа G404-есть подозрения,что это номер разъема, но я неуверен. Еще думаю рядом пишут сечение провода. Кто может подсказать как правильно научиться читать текстовые обозначения зарубежных эл.схем написанных на английском? словарики технические нелегко найти бесплатно. с названиями я разобрался скачал справку спасибо, а с цифрами как надо работать?

Изменено пользователем Xavi

Опубликовано:

Обычно идёт номер разъёма, количество штырьков в нём, мама-папа, номер штырька если разделён, потом на проводе указан цвет и сечение. Возьми любую книгу по немцам там в описании эл схем вроде должно быть. У меня на Шкоде было.

Попробую загрузить файлик с описанием

Неполучилось, попробуй здесь поискать http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page09_oct

http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page09 вот здесь есть файлик Как правильно читать электросхемы (rus.) Руководство на русском

Дерзай

Изменено пользователем Navigator

Опубликовано:
ТУТ смотрим сначала. Далее, в каждой базе должны быть расшифровки их сокращений. Далее, есть словарь терминов от Ardio. Далее, есть текстовые файлы сокращений с переводом. Все есть на форуме, попробуйте пройтись поиском. Если не добьетесь результата, завтра посмотрю на рабочем ПК.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.