Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чем Работать С Иммо

Рекомендованные сообщения
  • 11 месяцев спустя...

+1

icc тоже считает , но даже имея логин - мало что пока можно сделать .

Да и у офф диллера все при прописке ключа(ей) убрали под занавесу ведомой диагностики.

Т.е. они теперь даже паролей не точто не видят - не знают вовсе.

• 5 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Здравствуйте

HONDA AIRWAVE ,

ID48_maker_8 ID48(MEGAMOS48) MEGAMOS 48 HONDA LOCK HIS-5 93C46

Утеряны ключи Авто привезли на эвакуаторе из глубинки в округе 300 км ключников нет

прийдется познавать новую тему. подскажите какого оборудования достаточно для решения проблеммы

EEPROOM прочитать есть чем

Изменено пользователем komar0574
  • 2 недели спустя...

создайте тему отдлельную как полагается ! это раз !

ключники есть в Абакане - мог дать контакт. это два.

если глубоко не лезть то вам запросто хватит Т-300, Х-100+ , HDS плюс нужный ключ с соответствующим транспордером

• 10 месяцев спустя...

ребят подскажите чем мне перекрыть всю вазовскую линейку по одометрам а именно самые новые и последние авто, ларгусы, гранты, приоры, также приботки с Gps ителмы и т.д... и нужна инфа: как (чёрный ящик) подогнать по пробегу к приборке... работаю на гарантийном сервисе и вопрос встал ребром! справится ли мой AMprog 2009 года, версию прошивки опишу позже. если чтото докупить надо, посоветуйте что и где если можно по чём!? заранее безмерно благодарен

ЗЫ. А какое оборудование лучше взять для балансировки колес.

Простите, но это тема секретная, только в личку!  :closedeyes:

конечно можно долго смеяться над моей некомпетентностью. хочу решить проблему. пнити в нужную сторону делов то. заранее спасибо

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...