Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Чел в Волгограде, на местном форуме меня нашел. Интересуется чиповкой, потомучто ни официалы, ни другие диагносты неисправностей в машине не нашли, а она с рожденья тупая, и ещё и подергивается особенно на третьей во время разгона. По его словам она на разгон ничуть не резвее десятки, хотя максималку две сотнеи развивает Исходя из того что максималка есть а при разгоне подергивания (за жопу прищепили отпустили, прищепили отпустили) создается впечатление о нехватке топлива. Официалы перешивать отказываются, говорят корейцы ничего не дали на тему этой телеги.

Вин калининградский X4XGD222250001595

Вин , который дали челу официалы потомучто по калининградскому ничего не найдешь, типа корейский KNEGD222265445912

Марка\модель Киа маджентис \GD2222

Седан

Г.в 2005

МКПП

М.двигателя G4JP5

кВт 100\л.с 136

объем 1997 см.

Интересует следующее:

Сталкивался ли кто с такими ведрами, характерно ли для них такое поведение?

Что там за мозг, есть ли возможность его шить, есть-ли какие-то по этим ведрам наработки?

Опубликовано:
  • Автор

Я не видел машины, чел в Волгограде, говорили по телефону он на мыло скинул инфу по ней.

Опубликовано:

В живую бы глянуть, что за зверь. Маджентис- это аналог хундая сонаты вроде?

Опубликовано:

Глядя на страничку того же хрюна Glance, видно, что данный аппарат чипуется. Возможно там простой бошара, возможно что то другое. Полюбому надо фотки блока, в том числе в открытом виде. И в хорошем качестве, а то смотрим и не видим ни фига. Если флешка, сдуть прочитать. А потом уже думать, как редактировать. В той же ЕСМ можно надыбать драйверов на него наверное.

Опубликовано:
  • Автор

А где у него моск стоит? Так-бы объяснить клиенту куда лезть чтобы сфоткал

Опубликовано:

Серёга, она не только тупая но и жрёт прилично. У меня тоже один такой клиент есть.

если мне не изменят память контроллер у него висит под панелью ококло левой стойки водителя. Или там же как и на десятке только на полу.

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:
  • Автор

Серый а чё за контроллер ты не помнишь? Если как у Сонаты там Сименс должен стоять? Эх как бы хотелось чтобы там был Кефико а-ля 7.9.7

Опубликовано:

Не Серёга не кефико, в противном случае я бы точно знал. Сименс кажеться и есть, я в тот день два облома получил с мажестиком, и элантрой, там тоже сименс оказался.

Опубликовано:

Да, там семен. И флешер хундаевский его не юзает ни разу. :dont_know:

Опубликовано:

А флешер ведь только с Кефико работает.

Опубликовано:

А вот это уже интересно, по подробнее?

Опубликовано:
  • Автор

Ходил на чипсофт, нифига у них не трескает, Денис с Робином поспорили по поводу какая там память в сименсе стоять будет но рецепт один если ПЗУ в програматор её а если флэшь то ничего не сказали, короче жду фотки блока.

Опубликовано:

Коллеги, устраните сначала деффект(ы). Маджентис ни в каких режимах не дергается. Ездит плавно, степенно. Маджентис скорее Волга, чем матрешка.

Только потом перепрошивка. Я много машин смотрю, после "во многих местах спецы смотрели - ничего не нашли".

Часто ограничивается такими банальностями, что диву даюсь.

Азы сами знаете: газоанализ, ВВ часть на перебои, формы сигнала, метки ГРМ, ДМРВ, выхлопная система и т.п.

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:
  • Автор

Рамиль! Подергивания происходят при попытке резко разогнаться, я так понимаю что тапочек в пол не конек для этого топтомобиля.

Клиент фотку прислал, на Чипсофте совсем не обрадовали post-18-1210008806_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор
Я не видел машины, чел в Волгограде

Это 150км от меня, прежде чем дёргать чела ко мне следует знать могу-ли я ему пообещать что-то

Опубликовано:
Рамиль! Подергивания происходят при попытке резко разогнаться, я так понимаю что тапочек в пол не конек для этого топтомобиля.

Клиент фотку прислал, на Чипсофте совсем не обрадовали post-18-1210008806_thumb.jpg

ЭБУ, как и проши меняются наверное. Но те, что я смотрел, ни в каких режимах (тапка в пол в т.ч.) к дерганиям не приводили. А их (маджентисов) я перебрал уже порядочно, один даже полностью двиг раскидал и собирал полностью после горе-умельцев. Задумчивый разгон-есть такое, но не дергания. Последнего года выпуска не имею ввиду, совсем новых пока не было.

Может суммарный люфт трансмиссии большой? Или с сцеплением( демпферы) проблемы? Если нет, то промывка/тест форсунок, подсосы воздуха, выпускная система, система зажигания...

Изменено пользователем ra700

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Продолжу тему .

Имеется сей драндулет

Т.е. Киа маджентис 2007 года

с 2 литровым мотором и ТУПЫМ с РОЖДЕНИЯ!!!!

чел был на очередном ТО у офицалов

и они ему проехали по ушам "большим утюгом"

типа смесь чутка обагатили

ща поедет лучше , но чуда не состоялось !

так что вопрос так же открыт о правке прошивки этого ведра !

кто что скажет ???

Наш флешер его возьмет ???

как думаете ???

или все таки раскалупывать и читать флешку на прямки ?

Опубликовано:

приедет

залезу - посмотрю

а не у кого нет наработок по этмм дровам ?

Опубликовано:

Флешер наврядли, маджентис или Хундай-Киа бензиновые не заявлены.

Вскрыв блок станет понятно, можно лезть или нет.

Опубликовано:
Продолжу тему .

Имеется сей драндулет

Т.е. Киа маджентис 2007 года

с 2 литровым мотором и ТУПЫМ с РОЖДЕНИЯ!!!!

чел был на очередном ТО у офицалов

и они ему проехали по ушам "большим утюгом"

типа смесь чутка обагатили

ща поедет лучше , но чуда не состоялось !

так что вопрос так же открыт о правке прошивки этого ведра !

кто что скажет ???

Наш флешер его возьмет ???

как думаете ???

или все таки раскалупывать и читать флешку на прямки ?

Отпиши по любому...Если не составит труда. :bv:

• 2 года спустя...
Опубликовано:

ЭБУ, как и проши меняются наверное. Но те, что я смотрел, ни в каких режимах (тапка в пол в т.ч.) к дерганиям не приводили. А их (маджентисов) я перебрал уже порядочно, один даже полностью двиг раскидал и собирал полностью после горе-умельцев. Задумчивый разгон-есть такое, но не дергания. Последнего года выпуска не имею ввиду, совсем новых пока не было.

Может суммарный люфт трансмиссии большой? Или с сцеплением( демпферы) проблемы? Если нет, то промывка/тест форсунок, подсосы воздуха, выпускная система, система зажигания...

привет. прошу помогите чипонуть мой маджик д.2.5 168 л.с 2005г.в или подскажите кто с ним сталкивался, до 3.000 т розгоняется хреновинько потом начинает ехать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.