Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ультразвуковая Ванна

Featured Replies

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста. Созрел для покупки ультразвуковой ванны. Интересует какая мощность должна быть и на какой обьем жидкости лучше брать.

Опубликовано:
  • Автор

Не забавы ради , а для мытья форсунок. URI а вы как думаете для чего в нашем деле можно применить ультразвуковую ванну ?

Опубликовано:

У меня есть УЗ, но форсы мыл 1 первый и последний раз 2 года назад. :biggrin:

Но использую.

Изменено пользователем Alex-13

Опубликовано:

смотря какие цели преследуются.

бери чтоб хотя бы дроссельный узел помещался.

Опубликовано:

я использую "град" с регулируемой мощностью и температурой на 2 литра- можно хоть карбюратор по частям туда сложить .

Опубликовано:

Да и многое другое (сеточки б/н, клапана ЕГР и тд.) , Я использую ту что в комплекте со стендом шла, мощность не помню а объем жидкости 1-2 л   

Изменено пользователем uri

Опубликовано:

Кто-нибуть моет форсунки дизельные (насос форсунки) ?

Смотрел тут видео немецкое ( так там диллеры ФВ) , берут форсы и носиком процентов на 40 погружают в ультрозвуковую ванну.

Опубликовано:

в обратку чтоли начали течь? значит мусор остался на шарике, ультразвук не причем.

Изменено пользователем Lis2007

Опубликовано:

Я убивал форсы тоже. По годам моделям сказать не могу, а вот по цене одна 45 и еще одна 75 долларей. Причем не керамика, но тем не менее легли и никакие танцы вокруг них не помогли.

Опубликовано:

У меня российская ванна на 1.3 литра с регулируемым подогревом на 50ватт.Покупал у Кирилла за 8800. Пользуюсь постоянно-проблем нет .

Опубликовано:

Я убивал форсы тоже. По годам моделям сказать не могу, а вот по цене одна 45 и еще одна 75 долларей. Причем не керамика, но тем не менее легли и никакие танцы вокруг них не помогли.

Гена, речь шла про дизельные форсунки, а обычные форсы начинают течь либо не промыты до конца, либо когда игла изнашивается и не подтекал только за счет нагара и грязи, после мойки начинает течь т.к. смывается грязь из под иглы

Изменено пользователем Lis2007

Опубликовано:

Да знаю я Ильнур про все проблемки. Кстати распиливал нерабочие, те что привалил. Раковины на седле в одной, а во второй катушка в обрыве. На репутацию влияет сильно. Приехала сама и не уехала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лёх, бери любую, с мощностью генератора не более 80 ватт, магазин Профи, чуть левее бывшей Электроники. Но существует риск убить форсунки, особенно старые. Я не убивал, но примеров много.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Серёг а я менял после того как помыли форсы ультрозвуком потекли и распыл хрен поймешь какой :) Так что я думаю для отбивки грязи верхнего лоя пойдет и обычная 40/60вт для сотовых в магазине на сенном :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.