Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford_Fusion_2006_Мотя.

Zum-Zum
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Подскажите как на Фжене подключчиться внутрисхемно.

Есть МТРК адаптер Омега , схемки подключения нет.

Extal:44_???

Vss:GND-какой вывод моти???

post-24557-0-64959000-1296735045_thumb.png

post-24557-0-69496100-1296735066_thumb.png

post-24557-0-25356200-1296737525_thumb.jpg

Изменено пользователем Zum-Zum

На вашей картинке правой в табличке написано что куда подключать.

Я так понимаю это БДМ подключение,но питание+5в на какую ногу проца подключать?

Extal-какой выход в программаторе,чему соответствует-похоже это частота проца.

Лок стоит?

так там же на плате bdm есть,все нужные выводы на них есть,тебе нужно то всего 4 провода подключить

Вижу этот разъём,но схемки подключения бы точную 4 проводов.

Extal можешь не подсоединять, только в настройках укажи частоту кварца. БДМ это не для омеги пока, хотя в новом оранже уже работает и BDM.

Изменено пользователем Bruce Willis

Extal можешь не подсоединять, только в настройках укажи частоту кварца. БДМ это не для омеги пока, хотя в новом оранже уже работает и BDM.

Подключить не сложно,но этого вывода нет в описании Омеги.

Что за вывод?С чем соотнести?

Питание на поц ?Похоже в поис за даташитом нырну.

Питание панели схожее с 1-фокусом.

На правом рисунке столбец, сначало указан вывод проца - потом куда его зацепить на омегу, выводы проца тут же, в чем проблема то)

Саму панель запитывать надо,так пологаю?

Какая распиновка разъёма подключения прибоки ,есть у кого?

На кварце 80000 гц.-эту и ставить в настройках прогера?44-вывод не подключаем.

Осталась проблема куда подать питание на панельку?

Вот читаю я эту вакханалию и себя вспомнил когда только омегу купил :crazy: всё там просто, нужно 4 провода от омеги к БДМ порту подключить, кврца больше 40 МГц не бывает, скорее всего 8000 нужно в омеге выставить.

Денег не забудь нормально взять я 4000 за эту панель беру

Bruce Willis

БДМ это не для омеги пока, хотя в новом оранже уже работает и BDM
вот тут Вы не правы, Омега как раз всегда могла это делать

post-12-0-53360900-1296748135_thumb.jpg

Изменено пользователем DimanD

Саму панель запитывать надо,так пологаю?

Какая распиновка разъёма подключения прибоки ,есть у кого?

На кварце 80000 гц.-эту и ставить в настройках прогера?44-вывод не подключаем.

Осталась проблема куда подать питание на панельку?

Не надо питание подавать это вам не ПО-5 :biggrin:

Выше пост все верно написано, а если читать справку то все сразу делается на раз.

БДМ это не для омеги пока.

:biggrin: Это что ?

Вот читаю я эту вакханалию и себя вспомнил когда только омегу купил :crazy: всё там просто, нужно 4 провода от омеги к БДМ порту подключить, кврца больше 40 МГц не бывает, скорее всего 8000 нужно в омеге выставить.

Денег не забудь нормально взять я 4000 за эту панель беру

Всем спасибо!

Прокатило-Ок! Мандраж небольшой остался.

Так я и не понял какой вывод омеги отвечает за подстройку частоты,точнее на 44_Exsral вывод моти какой из указанных выше проводков цеплять:....5,6,7самой Омеги.

У себя в хелпе на Омегу не нашлось.

Панель я всё же подключил ч\з штатный разъём,прозвонив предварительно на авто.

+12В-----"14" и "24" вывод пнели.

-12В-------"7" вывод.Сам разъём пронумерован-ошибиться трудно.

БДМ-разъём у меня бругой и расположение соответственно,а тот что на снимке похож на Фокус-2_2006(не катит).

Прозвонил 39 и 40 до БДМ там и подключил.

Дампики для коллекции пусть будут,может кому сгодиться на всякий...

"Крепкий орешек"-первым направил на путь истины,по настройке чатоты проца-80000 на панели и (800кГц-по Омеге).

К 44-ножке не цеплялся в настройке прогера поставил-800кГц и всё путём покатило-Спасибо за науку и скорую помощь!

Опыт бесценен!!!

fusion_2006_48200.rar

Fusion_2006_158040.rar

вот держи вот эту фотку, надеюсь автор не обидеться за то что его фотку сюда положил.

Ставь в прогере(программе кварц 8Мгц), подключайся по картинке к щитку (распиновка щитка выше есть(они все одинаковые)) читай и сохраняй сразу дамп и лучше флэш тоже сохранить(для базы). Почитай в хэлпе как правильно работать с этим процем. 

post-22383-0-76899300-1296750733_thumb.jpg

Не надо питание подавать это вам не ПО-5 :biggrin:

Выше пост все верно написано, а если читать справку то все сразу делается на раз.

:biggrin: Это что ?

Не,для страховки надо.Проще +12В - подать куда надо,чем гадать с 5В.:tongue:

Вальнуть панель-тьфу,тьфу,тьфу не бай бог каждому.:mega_shok:

вот держи вот эту фотку, надеюсь автор не обидеться за то что его фотку сюда положил.

Ставь в прогере(программе кварц 8Мгц), подключайся по картинке к щитку (распиновка щитка выше есть(они все одинаковые)) читай и сохраняй сразу дамп и лучше флэш тоже сохранить(для базы). Почитай в хэлпе как правильно работать с этим процем.

Класс,спасибки Вам.Реально-наглядно всё видно.Принято на вооружение.

Уже победил панель!

БДМ порт одинаков на всех фордах! 5 Вольт было бы достаточно подать через БДМ. Когда делаешь проц внутрисхемно, не нужно подключать 44 вывод, кварц уже есть в схеме, нужно его частоту только вбить в настройка омеги.

Ссори че то я тупанул, не думал что это БДМ, когда есть готовый прогер доки не читаешь :biggrin: Смутило одно высказывание на телемастерс о оранж 5, но когда сейчас перечитал, понял что он относительно других процов а не в целом.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...