Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мотор Отопителя Бмв 320 I Кузов Е36

Featured Replies

Опубликовано:

Парни разбирал, кто нибудь моторчик конкретнее как мне снять крыльчатку, слишком уж нежно она сделана боюсь сломать. На 8-ке без проблем, а к этой не знаю с какой стороны подойти, может погреть её? Мне нужно там втулку поменять, с одной стороны.

Опубликовано:

Снять его можно при помощи фена, только делать это не советую. Крыльчатка очень хорошо отцентрована и зазор с корпусом отоптеля строго выдержан. Сколько их людей не пыталось менять/перебирать всегда итог один. Крыльчатка бьет и требуется замена целиком. Вот сли бы ее можно было отбалансировать то тогда смысл разбирать был бы.

Изменено пользователем Кужимоши

Опубликовано:
  • Автор

разобрать то я её разобрал, и втулку уже выточил и поставил.Моторчик работает нормально не отбивает, сейчас другая проблема, не работают 1,2 и 3-е положения. Сопротивления прозвонил рабочие на переключатель с сопротивлений провода тоже все звонятся, а работает только 4-е положение, В чем может быть причина?

Опубликовано:

А что приходит на моторчик? Обычно если работает только 4 виноват резистор отопителя. Можно конечно до кучи выключатель проверить переключая положения и проверяя при этом приходит ли + на нужную ножку резистора.

Опубликовано:
  • Автор

На моторчик приходит, с переключателя. На резистор тоже приходит с каждого положения переключателя, а вот куда идет с резистора Хрен его знает схемы нет, может есть у кого схемка. Парни помогите, а то мне ентот аутомобиль место занимает.

Опубликовано:

Термовыключатель как на утюге стоит? под резисторами? если да то дело в нем

Опубликовано:
1.rarДержи схему. Вроде та.... Если не то хоть год скажи а то их за десятилетие наклепали дай дорогу.

Изменено пользователем Кужимоши

Опубликовано:
  • Автор

Год завтра уточню. Про год я что то упустил.

Опубликовано:
  • Автор

Уточняю: 1995г.в. кузов 320i

E36

1991-1998

III поколение 3 серии 316i/318(t)i(s)/320i / 323i /325i/328i(s)/M3

седан

Опубликовано:
  • Автор
post-4399-0-62098300-1296800984_thumb.jpg
Опубликовано:

Такие штуки втыкаются в поток воздуха до радиатора отопителя ищи со стороны ног пасажира

Опубликовано:
  • Автор

Нашел только со стороны водителя, я ещё вчера её прозванивал на месте не снимая, но видимо не внимательно, сегодня когда снял нашел там по внешнему виду стоит кондер электролит, как раз на выходе проверить я его не могу просто поставил перемычку и все заработало.правда греется сильно, но думаю поток холодного воздуха не даст расплавить олово там все на контактной сварке, а я просто припаял. Как говориться поживем увидим. Спасибо всем за помощь.

Опубликовано:

Это не кондер это термопредохранитель рвется при нагреве назад уже не восстанавливается защита от пожара

Опубликовано:

Двигатель под замену - межвитковое. Если не хочешь головняка звони клиенту и озвучивай однозначно замена. Сам на Ауди попал на комутационный блок :mega_shok:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.