Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Я Прошу Поддержки Коллег. И Не Глумиться. Взрыв В Домодедово. 9 Дней Прошло.

Tom
Рекомендованные сообщения

Вот суть темы, ссылка, если Форум позволяет давать ссылки на чиптюнер. http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?p=718732&posted=1#post718732 .

Нужно согласовать время. Б-гомерзостных уродов мы вместе в состоянии хоть как-то, но наказать.

Если ссылка недоступна будет, то вкратце:

Есть предложение объявить день, неделю или месяц, когда автомобили таксистов-бомбил не будут браться в ремонт. Эти твари такое вытворяли после взрыва..., Причём, не первый раз. И, к сожалению, скорее всего, не в последний. От нас зависит, ососнает эта мерзость содеянное, или нет.

Бред какой то.

из за каких то пару уродов, ярлык на всех вешать.

тогда надо и ментам и охранникам такой же байкот.

я против.

это точно. есть и такие что во время несчастья и за "Так" могут довести...мало таких конечно. но тоже всех под одну гребёнку как относить???

Изменено пользователем andreynt1

Чёт я не понял про "таксистов-бомбил" : речь идёт о "таксистах" или о "бомбилах" ? Разница, если кто не в теме, СУЩЕСТВЕННАЯ! А так "одним махом" мы с 1917 года тренируемся. А, что касается именно "бомбил" - они как правило даже без шашек ездят, особенно вокзальные и аэропортовые. Как их отличите от остальных клиентов???

Изменено пользователем Paradox

Что толку наказывать таксипузиков по всей стране за московских уродов?По крайей мере выглядеть будет глупо

Да их каждый день, где угодно можно наказывать. Не ошибешся.

У нас многие таксисты 9 Мая ветеранов перевозят бесплатно.

Меня например бесят те кто снимает вместо тог ,что бы помощь оказывать дак теперь ,что продавцов сотовых игнорировать.

В Москву на заработки съезжается всякий сброд у которых только деньги на уме ,что вы от них хотите.

В своё время в Москве в метро услышал как одна "коренная" Москвичка говорила -"как хорошо было во время олимпиады когда весь сброд за 101км вывезли".Я помню это время и у нас за 405 километром от этих высланных на улицу вечером было не выдти народ резали как свиней.Так ,что Москва и замкадыши это две разных страны.

А если они частники и нет у него рации и антенны,и шашечка не в салоне а в багажнике спрятана,не будешь же всю машину шмонать в поисках шашечки,хотя многие у нас таксуют даже без нее.

Изменено пользователем ruslan23

Имхо не в коем разе нельзя всех ровнять под одну гребенку есть уроды а есть нормальные парни !! У меня пол города таксистов ремонтируются процентов 70 у меня причем все за исключением 3-4 индивидумов нормальные ребята !!:friends:

Ерунда и глупость. У меня сосед таксует на своей машине , но на фирму.

Мне что ему дохлую кошку через забор кинуть ?

Единство надо на выборах проявлять, а то который раз "съедим Россию"

выбираем и в ту же кучу ..... . И среди нашего брата есть такие гады,

что стыдно с людьми разговаривать.

Игорь, никакой блокировки на чиптюнер у нас нет, тут адекватные люди собрались. А таксисты..., если у меня возникает нужда пользоваться их услугами, вызываю обычно знакомого инвалида на пятёрке, архипорядочный человек, тоже прикажешь его бойкотировать? Сложная тема, уроды есть везде, как и нормальные люди. Работа у них мерзкая, вот и вылазят все уродства души. Там охрана тупо стояла, пока пассажиры раненым помогали, вот этих надо дрючить .

Леша.Ты прав.Объявляем всенародный бойкот охранникам и таксерам!А там еще нерусские террористы были.Вот гады.Им тоже бойкот!

Москва и замкадыши это две разных страны.

Ну,кто у нас живет ЗА мкадом сложный вопрос.Правильнее будет говорить - "МЫ и замкадыши".Нас все-таки тупо больше.

Вот суть темы, ссылка, если Форум позволяет давать ссылки на чиптюнер. http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?p=718732&posted=1#post718732 .

Нужно согласовать время. Б-гомерзостных уродов мы вместе в состоянии хоть как-то, но наказать.

.................

Почитал по ссылке, не понял зачем она. Там тоже вроде кроме Володи AVA ну и

пары не наших никто тебя не поддержал,

Да и ссылки на наш ресурс нет, или не позволяет вера ? :dirol:

Изменено пользователем gory
Леша.Ты прав.Объявляем всенародный бойкот охранникам и таксерам!А там еще нерусские террористы были.Вот гады.Им тоже бойкот!

Сергей, я вообще ни к какому бойкоту не призываю, откуда ты в моём сообщении это увидел?

Там охрана тупо стояла, пока пассажиры раненым помогали, вот этих надо дрючить .

Ты сказал,мы увидели призыв к действию.Веди нас,о председатель!

Ладно.Это шутка.Неужели ты думаешь,что все что я сказал выше всерьез?!

Таксист ...так-же как Юрист...и т.д, Это национальность или образ жизни. И так-же как в любом обществе в семье не без урода. Сам при коммунистах отработал (Ещё!!!! по 10коп-1км) 10 лет. Ну по этому поводу скажу ,Это не тот таксист что раньше был. Но! как сказали выше, всех под одну гребёнку судить не надо. Помошников у них доХ...Я. Из тех пидоров которые в офисах сидят за копейки...А вечером по дороге домой отбирают их хлеб. Как-те так.....А пидора....БОГ накажет.

А я вот понял, как бороться с такими ублюдками. Видели по телеку людей с плакатиками "довезем бесплатно"? Вот они их и ПОБЕДИЛИ!!! Представте, два таксиста, первый- 20тыр, второй- БЕСПЛАТНО!!! Кто победит?

А я вот понял, как бороться с такими ублюдками. Видели по телеку людей с плакатиками "довезем бесплатно"? Вот они их и ПОБЕДИЛИ!!! Представте, два таксиста, первый- 20тыр, второй- БЕСПЛАТНО!!! Кто победит?

Победит тот,у кого монтировка длиннее!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...