Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Телефонами У Нас Кто-Нить Занимался ?

Featured Replies

Опубликовано:

Ситуация такая. Нужно сделать дубль со своей симки. Ибо она не на меня. И восстановить номер, в случае утери, будет нереально.

Как ? Что ? Чем ?

Сим-карте года четыре. Старого она образца или нового ?

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

скопировать номера из симки на компьютер

а номер восстановить только получится при ликвидации старой симки или перерегистрировать - что впрочем одно и тоже

Опубликовано:
  • Автор

Не вариант. Контакты итак продублированы в компе.

Нужно именно, чтоб в случае утраты вставил дубль в новую трубу, и пользуешься дальше.

Опубликовано:

Вторую симку с таким номером получить не удастся, а для чего вообще это надо? если все дублировано и так все восстанавливается пару часов.

Опубликовано:

У нас спокойно за отдельную плату прямо в сервис центре оператора это делается, но у нас и стартовый пакет можно как буханку хлеба купить. :biggrin:

Опубликовано:

Симка не на Сашу, а на того, кого Саша выловить не имеет возможности.

Опубликовано:

Сань, зайди в любой радио магазин купи мульти симку и клонируй свою. Там все продают.

Единственный косяк - если потерянной будут пользоваться. В сети ОпСоСа будет работать та карта, которая зарегилась в сети последней.

Опубликовано:
  • Автор

В "промке" не видел.

Серег, как она называется, мультисимка эта ?

Как клонировать ?

Нужно же чем-то прочитать и чем-то зашить. Чем ?

Опубликовано:

вот тут информация есть кстати очень удобно у кого несколько симок _http://www.multisimcard.ru/

А лучше симку на себя переоформи я так понимаю номер раскручен.

Изменено пользователем tehbiz

Опубликовано:
  • Автор

Вот выдержка со ссылки : "Карты Мегафона копируются только в случае, если они были приобретены до начала февраля 2004 года."...

И ни слова там, как и чем.

Повторюсь - "переоформить" и вообще как-то пообщаться с тем, на ком симка, не представляется возможным. Совсем не вариант.

Опубликовано:

Включи переадресацию на номер зарегистрированный на себя, а ту симку положи дома и не морочь людям голову с мультисимом:drinks: За полгода переучишь всех клиентов звонить на новый номер.

Опубликовано:
  • Автор

тут проблема в том, что мне именно номер этот нравится. и не хочу я от него отказываться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.