Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Zafira 2000 18Xe

Рекомендованные сообщения

Opel Zafira 2000 18XE, нехочет запускаться на холодную, причём даже при небольшом морозе, естли у кого возможность посмотреть калибровки с ЭБУ, может действительно проблема в прошивке? Авто пытались ремонтировать, безрезультатно, при искуственом обогощении запуск нормальный(датчиком температуры), прогретый мотор работает нормально.

post-24855-0-82597100-1296487562_thumb.jpg

18XE.rar

по прошивке обратись к Саше , но скорее всего дело не в прошивке (если ее конечно ни кто не ковырял).

проверь железо на холодном моторе и данные диагностики не плохо выложить

Авто ремонтировал не я, уверяут, что с железом всё в норме, проверить возможности небыло, обновил программу на последнюю версию от GM результат нулевой.

Была така проблема,решилась заменой датчика к.в. причем он подозрений не вызывал и только на z18xe

Изменено пользователем ReMark

Чтобы поправить пуск в этой прошивке ее надо дезить. Не так уж все и просто. И чтобы это сделать нужен фулл для анализа а не только калибровки. И потом на них на пуск никто особенно не жаловался. Ищите пробелму в авто.

Датчик коленвала менялся на новый, по прошивке понятно, буду искать проблему в машине, спасибо.

Изменено пользователем ryshkov

Датчик коленвала менялся на новый, по прошивке понятно, буду искать проблему в машине, спасибо.

Просто для эксперимента на одно утро, поставьте платиновые свечи (можно даже не новые), например PFR6Q от NGK и напишите результат.

Параметр положения дросельной заслонки-"неправильно", несколько секунд, потом ХХ, пеореодически, со слов клиента перестаёт реагировать на педаль газа.

Неисправность не постоянная, буду дальше смотреть.

а конструктивно внутри 80 и 90 блоки схожи?

может здесь тоже проблемма в блоке управления?

тоже провода отвалились в блоке?

ни разу такой блок не открывал

Да было у меня такое авто, тоже проблемы с запуском, нажимаешь на корпус блока управления и заводится нормально, вскрытие показало отвалившиеся проводки от платы. Закончилось заменой блока.

на моторе стоит симтек 71, сегодня пробывал запускакть, запускается и глохнет, добавил горючки(очиститель карбюратора), заработала, прогрелась работаент вроде нормально.

Когда глохнет блок пытается поддерживать обороты, меняется время спрыска и положение заслонки дроселя, но у него почемуто это не получается.

Остынет снова буду смотреть. Да и ещё, разъзёмы не блоке и на заслонке, жгуты проводов шевелил, ничего не меняется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...