Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Какой Шнурок Взять, Для Коректа Пробега И Привязки Ключей Ваг.

Гость VOKA-DIAGNOZ
Рекомендованные сообщения

Таху возьми, вещь для машинок без кана, а по кановым бери ваг коммандер, у меня 3.6full все заявленное работает. Те шнурки что были 5.1 поставляются в каком-то усеченном варианте, мне не понравился такой, вернул обратно.

Ваг тахо + Опель иммо,  ето он? - тоесть для машин без кана, и ним я смогу привязивать ключи ВАГ, и витягивать пин у Опеля?, для привязки имеется ОП-КОМ перешитий на 1.39 адаптор мад ин Россия. И тут же вопрос по 1.39 , ребята могу я пользоватся Китайским клон ПО 08/ 2010 не завалю его? Ато я уже один раз его востанавливал после програми рус 080508 , в тот момент версия била 1.18.  :hi:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...