Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Passat B6 Эбу

soykino
Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, где можно найти для электронного блока управлением двигателя VW Passat b6 1.6 Bse ------------ микроконтроллер (если я правильно понимаю) ST ATI C39 B4 или аналог с таким же принципом работы. Спасибо.

post-34595-0-06228200-1296320009_thumb.jpg

post-34595-0-69127600-1296320026_thumb.jpg

Подскажите пожалуйста, где можно найти для электронного блока управлением двигателя VW Passat b6 1.6 Bse ------------ микроконтроллер (если я правильно понимаю) ST ATI C39 B4 или аналог с таким же принципом работы. Спасибо.

Микроконтроллер - это большая квадратная микросхема с надписью Infineon

фото наклейки блока - больше помогло в опознании

Микроконтроллер - это большая квадратная микросхема с надписью Infineon

фото наклейки блока - больше помогло в опознании

Спасибо. Меня интересует вот этот Ati c39 b4, у него ножки окислились, что это такое и где его найти.На плате он находится с правой стороны, на второй фото видно четко.

post-34595-0-40973800-1296382317_thumb.jpg

Изменено пользователем soykino
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...